Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   10 неправд о подделках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146)

Po999 16.06.2009 09:01

Мое мнение про подделки: вор у вора украл. Про покупателей "настоящих брендовых изделий" и подделок: "Чума на оба ваши дома!" (с):-) Ибо одному богу молимся, разводят и тех, и других одинаково. И удовольствие из одного: круто! А про "настоящее" и "поддельное" - в бане и часы сравнивать "оригинальностью"- одного порядка идеи:-) "Всё - суета сует и ловля ветра" (с) царь Соломон:-)

tapoka 16.06.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 229893)
Мое мнение про подделки: вор у вора украл. Про покупателей "настоящих брендовых изделий" и подделок: "Чума на оба ваши дома!" (с):-) Ибо одному богу молимся, разводят и тех, и других одинаково. И удовольствие из одного: круто! А про "настоящее" и "поддельное" - в бане и часы сравнивать "оригинальностью"- одного порядка идеи:-) "Всё - суета сует и ловля ветра" (с) царь Соломон:-)

Вроде бы 9 утра, вторник,вчера ничего дурманящего не принимал,но Вы извините уважаемый Po999,я так и не смог уловить смысл того,что Вы написали.

Андрей Бабанин 17.06.2009 04:53

прекратите оффтопить.

Михаил HORNET 29.08.2009 23:49

но факт то, что начало темы из 10 утверждений топикстартера о "копиях" содержит лживых минимум 6:
отличия в качестве в зависимости от цены есть, отличить порой очень сложно без разборки а не руке - и подавно, качество часов как часов приемлимое, точность хода не выходит за границы нормы обычно, металл бывает скверный, а бывает и обычная 316л, ну и т.д.
объективней надо.
а недостатков всего-то три:
1. Нет водозащиты
2. Не оригинал:)
3. Радости приносят владельцу очень немного, ибо он-то знает;)

это объективно

Strobe Tallbot 30.08.2009 00:10

Недостаток вообще только один(+)...

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 262861)
но факт то, что начало темы из 10 утверждений топикстартера о "копиях" содержит лживых минимум 6:
отличия в качестве в зависимости от цены есть, отличить порой очень сложно без разборки а не руке - и подавно, качество часов как часов приемлимое, точность хода не выходит за границы нормы обычно, металл бывает скверный, а бывает и обычная 316л, ну и т.д.
объективней надо.
а недостатков всего-то три:
1. Нет водозащиты
2. Не оригинал:)
3. Радости приносят владельцу очень немного, ибо он-то знает;)

это объективно

... и когда Вы наконец поймете какой он, Вы раз и навсегда перестнете с маниакальным упорством двигать эту тему...
Это объективно...

Михаил HORNET 05.09.2009 22:43

да я-то понял и покупку фейков ну совершенно не пропагандирую

programmer 06.09.2009 11:08

исключительно объективности ради.

испытывал фейк на водозащиту, набрал ванну воды и положил на дно на 5 мин.
прошел почти месяц, ходят как ходили +- 10сек ..

Old Black 06.09.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от programmer (Сообщение 266054)

В ванне на 5 минут и Патека можно поставить. Вы попробуйте на приборе проверить реальную водостойкость :)

Andre13 06.09.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Old Black (Сообщение 266057)
В ванне на 5 минут и Патека можно поставить. Вы попробуйте на приборе проверить реальную водостойкость :)

Я думаю,что для нормальных условий - 5 минут более чем достаточно,имхо...уверен, среди форумчан водолазов иожно по пальцам пересчитать... а плавать в бассейне можно и без часов!:)
это так, тоже ради объективности и не в коем случае не в поддержку фейков!:)

Strobe Tallbot 06.09.2009 21:36

Это водозащита(+)

Цитата:

Сообщение от programmer (Сообщение 266054)

0,5 м, если ванна стандартная

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru