|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В топике речь шла про "расплавленные" края. Потом сказали про рвущиеся "уши". Если бы ув. Alexander1-st хотел сказать про края, то наверное сфотал бы ремешок не "плашмя", а иначе. А раз фотка такая, стало быть речь не про края, а про уши. Всё так, вроде, ). Я вообще хотел фотку какого-нить браслета прикрепить и подписать "У меня тоже нормально, ничё не рвётся", но сдержался, :o... |
Все правильно, просто началось точно с другой модели, а executive для меня (Alexander1-st тоже не понял) в любой транскрипции понятнее 243-00, я и в МЛ по цифрам плохо ориентируюсь:o
Ваше же фото гораздо более убедительнее, чем у Alexander1-st:D, но если бы не шутка:) и вы не появились, за что обоим СПС! края, уши- "ничего не понимаю","главное-хвост":D |
Господа, подскажите где можно купить ремешок или браслет шириной 21 мм, на модель ULYSSE NARDIN DUAL TIME Модель 243-55/92.
Спасибо |
А белого аллигатора чем/как можно привести в первозданный вид? :confused:
З.ы. Края нормальные, "ушек" нет :rolleyes: но вот у клипсы уже "заезжены" слегка. |
Цитата:
Молчание можно расценивать только как "замена"? ...или же есть какие другие методы ("сервисная химчистка", реставрация, окунание часов на пятые лунные сутки в парное молоко единорога...) ?.. :confused: |
Цитата:
Цитата:
А так новый, часы дорогие и ремень дорогой! |
Вложений: 1
Цитата:
...но я, наверное, не совсем понятно описала "масштаб бедствия".)) С торцами все в порядке, а вот нитки отстрочки уже не радуют белоснежной белизной...и еще шлейка (если присмотреться) отдает легким розоватым отливом. По-большому счету все это некритично, но хочется привести в порядок. :rolleyes: Попробую фото прикрепить. |
Берет зубную щеточьку только с тоненькой ворсой, и мыло хозяйственное, и вперед, только потом на батарее не сушите! Удачи?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |