|
Удивительно!Никогда на эти марки часов не обращал внимания казались они мне низкоуровневыми типа аэроматиков и тачмастеров оказывается очень даже ничего раз 3133 ставят.
|
Хотелось бы посмотреть.[/quote]
Вот , как обещал, смотрите... Фото небрежные , уж извините, просто чтоб иметь представление. |
[/quote]
Вот , как обещал, смотрите... Фото небрежные , уж извините, просто чтоб иметь представление.[/quote] Спасибо!Еше и скелетон 3133 увидел. |
[/quote]
Спасибо!Еше и скелетон 3133 увидел.[/quote] Скелетоны 3133 у Цедро хорошо получаются. |
Вложений: 3
Цитата:
Были ещё позолоченные машинки Полёт 31670, в ограниченной серии из 100 часов Poljot International 1940-2000. Уточнение к предыдущему сообщению - всего было сделано 2000 часов в серии 1 МЧЗ 1940-2000, но только первые 100 шли с позолочеными Полёт 31670. Каждый золотой 31670 был индивидуально пронумерован на большой шестеренке, к примеру на показанных выше часах на колесике выгравировано "064 100" - номер 64 из 100. В остальных 1900 часах с номерами после 100 стоял стальной механизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снят,но мех красивый хоть и не хронограф.
|
Я себе такие взял потому что часы довольно уникальные - насколько я знаю такой механизм больше нигде не использовался, тем более с позолотой.
Да и сама модель редкая, встречается нечасто. |
Эх прозевал я.Не разглядел уникальность,на первый взгляд подумал обычная матрешка закос под Великую Отечественную.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |