|
Красивые часы, поздравляю.:) Уж если механика у Ориента не убиваемая, то как можно победить у них солар - трудно представить.:rolleyes:
|
Цитата:
|
а мне нравится в них то, что нет хомяков. класс!!!
А если сравнить их с Ситизен Эко-Драйв? В Ситизене металлические платины есть и камни. есть ли они в Ориенте Солар? Есть ли фото механизма в сети? |
Прекрасные часы, полные ненужных излишеств. Хороши на кожаном ремешке, ибо утопить это чудо японской микроэлектроники решится лишь отчаянный человек. Я не такой. Но мне не жаль, что приходится носить китайские часы за девяносто долларов... Кому сейчас легко?!.
|
Фото и ссылки не открываются.Печально.
Мне об этих надо найти инфу. Их точно, а не только механизм http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240034 |
Часы очень приятные. Ношу с декабря 2009 года. Только на родном браслете. Цвет тот же. С батарейкой (аккумулятором) проблем нет. Корпус не царапался, как и стекло. Из недостатков - там риски на календаре, которые не дают правильно считать число при искусственном освещении. На улице читаемость на порядок лучше. Головка на винте, достаточно компактная, не цепляет за манжет. Часы достаточно классические. Очень удобен формат 24 часа.
Я указал на стальные (не титан) часы. |
У меня такие же. Лет 10 уже. Без проблем. Подвожу раз в полгода-год. Настолько беспроблемные, что даже скучные. Ничего делать не надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |