|
Цитата:
Любой спекулянт действует на свой страх и риск, вкладывая свои средства. Вот раздутый ажиотаж вокруг " лимиток"- по моему , это и есть плохо. Повторюсь: право быть настоящей лимиткой надо заслужить. Или исторически, или волей случая, или ограниченной возможностью выпуска. А выпускать " лимитки" "своей волей", тщательно разогревая ажиотаж, не комильфо. |
Цитата:
всё одно и тоже :mad: Наверное ЭТО потому что я НЕ банкир . Другое дело когда "снимаешь" Панерай :p и вот тут возникает мысль - "Еврей !". :D:eek: Сегодня примерял "мелкого" инженера на браслете - весч !!! Пузырь ? да чёрт с ним , пусть надувается ... Какая разница между созерцанием этого процесса и ожиданием продаж новинок и лимиток от ПАМ ? |
Цитата:
|
Цитата:
:D бац рынки рухнули и бронза за десятку никому не нужна)) и все вожделенные лимитки максимум 7? разве так рынки никогда не падали? |
Цитата:
Тогда , кроме хлеба, тушенки, антибиотиков и спичек, ваще никому ничего. Не надо будет. Цитата:
Вполне может быть.))) |
Цитата:
|
совсем другой...подход нужен
Цитата:
Как говорили классики во главе с Гиляровским - неплохо бы москвичу ЛУЧШЕ знать Москву и москвичей:rolleyes: Я лишь предложил Вам пообщаться (в том случае - предметно 111) и познакомиться с интересным и полезным многим человеком (жаль что не форумчанином- а потому общаться здесь про него вряд ли уместно) Человек этот вообще то работает у официального дилера, а потому специализируется не на "скинутыхдешманах" , а на поставках новых памов многим и многим (в том числе многим форумчанам) В силу своей молодости,горячности,а главное- недостаточности инвестиционного фонда, он пока не дотягивает до позиций крупных коллекционеров и инвесторов(но вот они то в свою очередь рады с ним контактировать). .....в районе улицы Тверской в Москве охотятся гораздо более крупные акулы:D Думал , искренне надеялся, что та встреча будет полезна всем сторонам, .... Если в дальнейшем случатся подобные недопонимания, то во избежании оффтопов милости прошу в личку! Ну а чтобы офтопом не было это сообщение То выражу мысль о том что у многих часовых компаний лимитки бывают УСПЕШНЫЕ(культовые, пользущиеся спросом),"обычные" (так себе но все же продаются ) и иногда НЕУДАЧНЫЕ (провальные даже), от ошибок даже на уровне крупных часовых гигантов никто не застрахован. То же самое можно смело отнести и к обычным, нелимитированным моделям. НО! Хорошие часы хороших компаний ценятся и ценится будут, даже с учетом поправок на мировые экономические кризизы и прочие неурядицы нашей жизни А ПАМы,несомненно,отличные часы! |
Последний постик с сильным душком...
|
Цитата:
Вообще то его сообщение никак к теме не относилось... Но мне ПРИШЛОСЬ отвечать, и отвечать подробно, как есть. Если же что то с душком покажется,так на ФОРУМЕ (ресурсе предназначенном для общения по общим интересам- в данном случае связанном с ЧАСАМИ) все имеют право выражать свое мнение, и вполне нормально что мнения одних могут не совпадать с мнением других. Так было и будет еще не раз. Главное еще от темы ТС не отклоняться, а я то как раз именно по ней свое мнение выражал,...трактовки же у всех свои... |
Цитата:
А по теме, от каких вложений и какого кол-ва часов на памах становится реальным зарабатывать, на взгляд форумчан? Ведь говорить о том, что "продать бронзу за два ритейла" это заработок ну не серьезно ведь. Это так. Бонус. А продавать свои часы спустя какое-то время без потерь это приятное дополнение, лишь. Или хранить в сейфе нное кол-во лимиток, надеясь на старости лет иметь дорогущие раритеты это ок? Но это тоже не совсем заработок, это бонус внукам или бонус к пенсии. :) Зарабатывать на памах, это продавать 10 бронз каждый месяц по три ритейла при покупке за половину одного :) Может я ошибаюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |