|
Второй ролекс привлекает тем, что это часы, которые можно носить не думая о них. Я не слишком аккуратен по отношению к вещам, к сожалению, и не очень люблю костюмники, т.к. костюмы не ношу. Из альтернатив и похожих часов пока по нраву только Наутилус. Остальное слишком сложно на мой вкус. IWC -этап пройденный, Жежер - интересен Мастер Хронограф, но не до мурашек, просто нравятся. В общем хочется что-то кондовое. Синий Тудор уже на подходе, но он -чтобы на велике кататься - экстрадемократичный. Вот и остается опять Ролекс. Памы смущают :-) А Rolex в золоте - это подлинный overstatement :-)
|
Цитата:
Но раз уж запретное слово прозвучало от Вас самого, возникает вопрос: а почему собственно нет? |
У меня какое-то неправильное мнение сложилось о типаже их обладателей. И они хоть и красивые, но слишком видные. А когда часы - это первое, что обращает на себя внимание в человеке, это с моей точки зрения не очень правильно. Они образ должны скорее заканчивать, чем начинать. Не прав?
|
Для меня второй Ролекс после стального Суба, Дэй Дата 2 в розовом.
|
Да, особенно представленные в 2013 году - хороши. Правда, их пока нет в 41-м дюйме :-)
|
Сейчас ношу Милгаус и Дипси. Милгаусс таскаю практически не снимая... пять/шесть дней в неделю, а Дипси пока выполняют роль чистого спорта в выходные.
Милгаусс настолько хорошо прижился, что практически отпустила часовая чесотка...:) Подходят ко всему, кто то их вообще не замечает, а кто то, наоборот, понимающе кивает...универсальные до невозможности. Если бы сейчас выбирал к ним пару, то смотрел бы только на белый Экспло2....или...или ждал бы выхода керамических Пепси или Дайтоны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |