|
Значит стрелки тоже електронные? Не металлические?
|
Скажите, а SWISSOLAR от компании leJour Тоже китайщина?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне нужны часы по цене не более 100$. Какие самые лучшие в этом ценовом контингенте? Смогу ли я найти качественный европейский товар? Меня интересует самая последняя LED технология. Каковы достижения часовщиков в этой области? Обычные LED watch уже не интересны. Может есть у кого информация?
|
Есть у меня такие часы - с индикацией на стекле. Записная книжка на 50 телефонных абонентов, несколько будильников, таймер, секундомер. В 1995 году покупал в салоне Casio на ВДНХ (ВВЦ). Водоплавающие. Только прокладка задней крышки задубела. Пропускает воду. Что можете посоветовать? Как восстановить ее свойства?
|
Цитата:
А индикация разве на стекле, ведь цифры на заднем плане СТРЕЛОК. |
Вложений: 1
Вот и у меня появились часы с такой же технологией! Из функций:секундомер,будильник,ежечасный сигнал и время с календарем. Цифровой дисплей отключается. Корпус сделан весь из металла и довольно массивный. Кому интересны,могу помочь с приобретением.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Скажу про недостаток-отсутствует подсветка,в электронных часах как-то непривычно без нее. Водонепроницаемость не проверял,но думаю,что лучше в них не купаться,максимум-это попасть под дождь или помыть руки. Стекло кстати не царапается-минеральное,как на G-Shock.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |