Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Прошу совета по Breitling Avenger Seawolf (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180448)

gabik 09.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от nazhdak (Сообщение 2016787)
Хз, в Ялте показывал. Я так понял, пообщавшись с людьми, что с мастерами на Украине, да и в России проблемы.

Не знаю как на Украине и в России, но я пока что понял, что в Ялте точно с мастерами проблемы ;):).

marko 09.08.2013 21:31

Секундочку, извиняюсь, что влезаю. Эрвин только сегодня прилетает с Хорватии. Я не знаю, кому вы данные часы показывали, но явно не Эрвину. Сейчас с ним созванивался, он на данный момент проезжает Словакию. На работе в понедельник будет.

gabik 09.08.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от nazhdak (Сообщение 2016775)
Сарказма нет, просто сейчас живу в Риге и как раз сегодня ему их показывал)

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2016825)
Сейчас с ним созванивался, он на данный момент проезжает Словакию. На работе в понедельник будет

ТС, нестыковок много в Ваших рассказах. Часы не пойми какие, показывали в Ялте (якобы) не пойми кому, показывали сегодня в Риге мастеру, которого сегодня в Риге не было ....... многовато, не находите?
И главное, зачем это всё Вам?
Люди Вам стараются помочь, а Вы сказки рассказываете.
Может этой теме место в другой ветке ;), до выяснения, так сказать ;):). Там специалисты Вам быстро объяснят что к чему, без лишних церемоний ;):).

implantolog 09.08.2013 23:24

Пока нет уверенности в подлинности данных часов, в чем лично я то же сомневаюсь, перенесу ка тему в розовый, если ТС подтвердит подлинность своих часов, то тему вернем назад.

Der Jager 10.08.2013 00:10

А покупали то за сколько?

Кстати, я в метро вижу очень много брайтов с открытым балансом.

Pozorro 10.08.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 2017104)
в метро вижу очень много брайтов с открытым балансом

В метро чаще брайты, а в маршрутках уже чаще Патек, другой уровень однако. А в электричку, небось без JLC - фиг пустят!

Opus 10.08.2013 00:38

Подлива.

zopra 10.08.2013 03:34

Эрвин тоже поддельный?:eek:

nazhdak 11.08.2013 00:02

Вложений: 1
Вложение 499878

gabik 11.08.2013 00:27

ТС, Вам же написали, что мастера в Риге не было. Допуская, что Вы были в пятницу в мастерской, но:
1. Мастера, о котором идёт нет, в Риге не было, соответственно часы смотрел другой мастер.
2. Пятница была 2013.08.09, в квитанции стоит 2013.10.08 ( видимо имелось ввиду 2013.08.10).
3. В Латвии, насколько мне известно, пока что латы (евро вводят с января 2014). Соответственно в официальной квитанции должны фигурировать именно латы.
Учитывая всё это, можно допустить, что Вы были в мастерской и кому-то (который даже квитанцию, непонятно на что, правильно выписать не может) показывали часы.

Искренне желаю, чтобы у Вас были оригинальные часы, но слишком странные истории Вы рассказываете.
Первый мастер (из Ялты), был явно некомпетентен, если он сказал что ТО не требуется механизму, который даёт отставание в 25 секунд, по причине того, что у него переломаны зубы. Если он не смог установить такой простой вещи, он вполне мог ошибиться и в другом ;). Кроме того, остаётся вопрос по серийному номеру.
Второй мастер в Риге ...... тоже нестыковка. Нет оснований не доверять ув. Markol, который говорит, что мастера в Риге не было и показывать именно ему Вы не могли. Кому Вы показывали и кто выписал эту странную квитанцию непонятно. По-моему квитанции выписывают на оплату. Вы оставили часы в мастерской ремонтировать? Если да, то понятно почему выписана квитанция, но непонятно почему она выписана в евро.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:31.

© 1998–2024 Watch.ru