|
Цитата:
|
Если в вакууме, то за Тиссо.
Все люди разные, но как правильно заметили выше - лучше не распыляться. Самый главный вопрос: будите ли вы носить эти часы? Надеть часы три недели в году это интересно, но стоит ли их покупать при таких хотелках? Ведь они будут перекрываться в 90% Омегой и даже не подходят в категорию "отпускных" часов. Говорю только на основании своего опыта и попыток собрать свой сэт. Даже сейчас, имея несколько абсолютно разных часов по функционалу, ношу их в лучшем случае 60/40. В связи с этим все остальное было продано. Конечно прикольно иметь много часов :) но иногда берешь какие нибудь в руки и не можешь вспомнить, когда последний раз их надевал. |
Цитата:
Вот именно и пробую подбирать разные по функционалу, которые просто могут дополнить Омегу. |
Цитата:
Отложите лучше эти деньги и забудьте про них пока не дойдете до половины ремонта, а там уже можно начинать пополнять копилку по-немногу) |
Цитата:
ПС Блин, ЧБ это огромное зло. |
было бы у меня ~1000евро и мечта ВВ - не задумывался и спрятал тыщщу ;)
|
Цитата:
Когда-то тоже "копил" часы по принципу функционала и, соответственно, усложнений. До вечников с репетирами, правда, не позволил дойти бюджет. :) В итоге понял, что по функционалу лично для меня нет ничего удобнее обычного робустного трехстрелочника с датой. А из усложнений, поимимо даты, полезна разве что индикация дня недели. Поэтому думаю, что конечно предпочтительны пусть и более простые по функционалу часы, но уровнем повыше - за счет бренда и/или "личной харизмы". А со всякими "сложностями" и экзотикой (если это только не произведение часового искусства) получается так, что поиграишься, поиграешься, да и на продажу... Но это взгляд лишь с моей колокольни. То самое "имхо". :) |
Если не ошибаюсь, то на Magrette смена ремней реализована через шпильки, а это не очень хорошо для игр с ремнями и частой их смены.
Лучше всё же отложить покупку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |