|
левый верхний много раз видел в золоте, пара таких у меня есть. но я ни разу не видел такого в позолоте.
а вот других в позолоте как грязи. |
Цитата:
Ни на одном заводе не делали совпадающее оформление золотых и позолоченных часов. |
Цитата:
Цитата:
- ракета пихала что и куда угодно, у них порядка не было, бардак в оформлении, несуны и тд :) - у полета в 2609 был цифер белый с рисками накладными - он стоял как в золоте, так и в позолоте. |
Цитата:
Если вы видели какие-то котлеты, это не значит, что их делали на заводе. И вообще, мнение о бардаке на том или ином заводе, сформировалось под воздействием недобросовестных продавцов, насаждающих данную версию, для легализации своих подделок. |
возможно. но я делаю данный вывод не на единичном экземпляре 2209.
|
Цитата:
К золотым Ракетам найти цифер очень непросто, поэтому и котлетили. |
Цитата:
Кирилические Полеты сами по себе не частые. И он с календарем на 6. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
А как же Вымпел? оформление одинаковое только размер цифера от золотых меньше.. Еще 2414 от 1МЧЗ тоже одинаковый размер цифера на золоте и позолоте, на всех остальстальных по моим наблюдениям разные....это говорит о том ,что в позолоту их уже не поставишь.. А вот 2414 и 2416 могли быть и в золоте и позолоте.. |
Цитата:
Цитата:
Можно долго толочь воду в ступе, но моё мнение остаётся неизменным: в СССР не делали золотых часов идентичных позолоченным. |
Да такое мнение может быть,но практика иногда доказывает обратное.Почему только циферы на 2414 и 2415/16 имеют одинаковый размер с золотыми и без проблем встают в позолоченные корпуса, остальные нет..
Вы видели позолоченный кирилический Полет автомат на 2416 в корпусе хлопушка (а-ля космос) или 2415 а-ля Орбита ???? |
Сколько переделал золотых часов у всех цифер был меньшего диаметра, чем на позолоте. Несколько раз видел обточенные на станке циферы от позолоченных моделей в золотых корпусах. Не от хорошей жизни делалось, взять оригинальные циферы на золото почти нереально. Может отсюда и поверья пошли про схожие внешние оформления. Полеты 29 камневые с датой на 6 за 30 лет не видел ни разу в позолоте, только в золоте. Линза была на всех, кроме тех, где стекло стояло откровенно не родное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |