|
Я за Сейко. Для повседневных часов получше будут. И под манжет легче залезут, и браслет в плюс, цвет циферблата красивый.
|
Оставьте обоих (господи... чуть умом не повредился - как правильно говорится? Обоих? Обе? Обеих? Оба? :eek: Вот-же бывает, что так переклинит :) )
Сейки не смотрятся маленькими. Очень красивый циферблат. Ориенты замечательны и смотрятся тоже отлично. Я-бы не смог выбрать, если-б пришлось. Но на какие-то граммы перевешивал-бы Ориент. |
+1 за Ориент.
|
Также плюсуюсь за Ориент.
|
1) Сейка ИМХО вам должна быть комфортней. Нет, не маленькая ни разу.
2) Ориент - на первом фото на пределе, ещё чуть-чуть и уши свесятся за пределы запястья. Лично моё мнение - часть браслета/ ремня примыкающая к корпусу должна касаться руки, а не висеть в воздухе уходя почти вертикально вниз. Конкретный выбор делайте сами. Обратите внимание на качество ремня и браслета. |
Ориент великоват ИМХО.
|
за Сейко - ничуть не малы. Сейко малы не бывают:)
|
Сейко маловаты на самом деле... Хоть и красивы
|
Большие, маленькие, всё это вкусовщина... Раз ТС сомневается, значит ИМХО либо брать оба варианта (необязательно сразу, а очередность решить хоть банальным слепым жребием), либо не брать вовсе.
|
Всем спасибо, вынужден был отлучиться.
Со свежим взглядом ещё раз померил оба варианта... Всё-таки Сейко комфортней и родней, хотя и лежат только второй день (Ориент уже месяц и одел в офис 2 раза). Хотя ТХ за Ориентом и ход точнее (лёжа вверх цифером +10 сек./сутки, у Сейко +17), решил оставить пятёрку, а Ориент, по-возможности, продам. Ещё раз всем спасибо, обсуждение действительно помогает. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=57281 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |