|
Вложений: 1
Простите коллеги что непонятно написал дело не в 50 000 белорусских, а в том, что по договору при разрыве есть неустойка в 20 процентов от суммы договора, а это 5000 российских это пол зарплаты в белоруссии прикладываю фото договора
Вложение 495815 что то с планшета не пойму как фото добавить http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1375597857 |
Цитата:
Лучше вежливо отказаться, из за 100 евр.в суд подавать "бизнесмены" конечно не будут, но товарищ не прав. Его же никто не принуждал к заключению договора. "Анализ " конечно липовый, такие вещи достаточно дороги и даром их никто не делает, но это еще доказать надо. |
Цитата:
Тема действительно не стOит выеденного яйца. |
Цитата:
P.S После прочтения нашего форума вера в людей у неё вернулась:) |
А перед заключением договора была обширная двухчасовая презентация, во время которой представитель компании демонстративно выдыхался из сил, и уталял жажду не предложенными хозяевами напитками, а водой из этого фильтра? Если так, то скажите другу, чтобы элементарно, цинично за шиворот в след. раз проводил представителя той фирмы из дома))) Мне кажется я с похожим разводом сталкивался ;)
|
Цитата:
|
Забавный Договор :)
Вообще-то, насколько я понимаю, максимум потерь - это 50.000 белоруских рублей. Я бы назвал это платой за лопоухость. П.4 гласит, что товар поставляется в течении 10 дней с момента оплаты. Пени за просрочку оплаты я не увидел. По крайней мере на этой странице Договора. 20% штрафа идёт при расторжении Договора. Ну так не расторгайте его! Не платите и всё :) Хотите расторгнуть, купите у знакомого психиатра справку за пузырь, что со второго по десятое августа 2013 года у вас наблюдался маниакально-депрессивынй психоз и вы не отвечали за свои действия. Цитата:
|
Уважаемый ACCORD, Вы у коллеги поинтересуйтесь, что "фильтроводчики" видели в квартире и как у него квартира обставлена? Поинтересуйтесь, надёжны ли двери и замки на них? есть ли решётки на окнах (если первый этаж) и закрываетли форточки, если этажность одна из последних? а то, если человек среднего достатка или выше среднего - могут поболее чем на 6 млн БР вынести...
|
Надо в прокуратуру написать жалобу и организацию этих жуликов быстро развалят. Это мошенничество.
Вообще такая торговля на улице незаконна скорее всего. |
Цитата:
В чём мошенничество? Почему мошенничество? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |