Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы подростку 12 лет до 2000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179675)

Sergey 68 03.08.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 2007270)
Представьте, что Вам на 12 лет родители подарили портфель Hermes...примерно с таким же расчетом...были бы счастливы?

Давайте лучше представим часы по заявленным параметрам.

Про портфель я не понял, что криминального в Hermes? Нормальный бренд в чем прикол был?

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2007297)
+ 100500, как говорится. :)

Уважаемый ТС,
не лишайте Вашу любимую дочку детства! Пусть носит то, что ЕЙ нравится, хоть даже это будут часы за $20. ;) Это её выбор.

И такой еще момент: в постоянном окружении Вашей дочки - у ее сверстниц, с которыми она постоянно общается - у всех часы за $2K-$3K? Думаю, что это не так, судя по её предпочтениям. Момент немаловажный, могут возникнуть проблемы в отношениях, не раз такое наблюдал, увы.

Может хвати уже упиваться нравоучениями?
Дочке не нравятся часы именно за 20$, не надо передергивать. Речь шла о стиле и форм факторе.

Я не знаю какое окружение Ваших детей, но среднестатистические дети с 5 класса пользуются айфонами , а также планшетами, ноутбуками и другими гаджетами с заменой 1 раз в два года.

Не вижу ничего криминально в том что ребенок имеет часы стоимостью с айфон.

А еще бабушки и дедушки иногда дарят внучке ювелирные украшения с драгоценными камнями, может и об этом поговорим? Типа старость не радость из ума выжили?

deathinjune 03.08.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2007299)
...Про портфель я не понял, что криминального в Hermes? Нормальный бренд в чем прикол был?

Полагаю, "прикол" был в том, что условный портфель Hermes - это вещь не из мира детства, в ТОМ мире эта вещь не имеет веса и кайфа. ;) Это ДЛЯ ВАС это нормальный бренд, а ребенок, возможно, без колебаний отдал бы десяток скучных Эрме за один яркий и жутко прикольный рюкзак Jansport. :D
Просто другие ценности. Думаю, ребенок оценит (это мягко говоря) родительское уважение к ним. :)

Лишь ИМХО, конечно.

DiBat 03.08.2013 15:45

Я думаю нужно отойти от принципов, марали, детства, психологии и прочего что этого касается. Сам лично склонен считать что ребенок имеет право на то что нравится, а нравится цитирую-нравятся придурковато-молодежные часы за 30 копеек. Конец цитаты. А вернуться к вопросу, а что есть на рынке по этому запросу, что могут предложить часовые гиганты и делают ли акцент на подростков и детей. Думаю ответ очевиден все детское это недорогое и яркое, главное не дорогое. Наверное это обусловлено спросом.

Arkadok 03.08.2013 15:46

Цитата:

Давайте лучше представим часы по заявленным параметрам.

Ну, если до Вас трудно "достучаться", господин Sergey 68, тогда лучше "Rolex" , он хоть будет от дочери к внучке и далее в семье переходить:)! Бюджет увеличить на правое дело, надеюсь, труда не составит. Удачи Вам!

deathinjune 03.08.2013 15:49

Цитата:

...Может хвати уже упиваться нравоучениями?
Дочке не нравятся часы именно за 20$, не надо передергивать...

ОК. Конечно. Сожалею, что Вы поняли это именно так. :)

Искренне желаю Вам удачи в выборе подарка, а Вашей дочери кайфа от хороших часов (которые она выберет САМА :p).

varenna 03.08.2013 15:50

Цитата:

Про портфель я не понял, что криминального в Hermes? Нормальный бренд в чем прикол был?

Замечательный портфель, но цену, качество и радость от обладания этим чудом нельзя ощутить в 12 лет! Поэтому детям лучше дарить вещи которые их будут безумно радовать в этот сиюминутный момент, а не через ендцать лет.
Часов, которые способны нравиться человечку с 10 до 20 лет нет.

Sergey 68 03.08.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2007315)
Полагаю, "прикол" был в том, что условный портфель Hermes - это вещь не из мира детства, в ТОМ мире эта вещь не имеет веса и кайфа. ;) Это ДЛЯ ВАС это нормальный бренд, а ребенок, возможно, без колебаний отдал бы десяток скучных Эрме за один яркий и жутко прикольный рюкзак Jansport. :D
Просто другие ценности. Думаю, ребенок оценит (это мягко говоря) родительское уважение к ним. :)

Лишь ИМХО, конечно.

А я думаю, прикол в том что кому то реально скучно без нотаций.

Девочка с удовольствием носит мамины сумки и туфли, правда не Hermes, а Baldinini, тоже не самый низких бренд.

Может лучше о часовых брендах и моделях беседу продолжим?

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 2007330)
Замечательный портфель, но цену, качество и радость от обладания этим чудом нельзя ощутить в 12 лет! Поэтому детям лучше дарить вещи которые их будут безумно радовать в этот сиюминутный момент, а не через ендцать лет.
Часов, которые способны нравиться человечку с 10 до 20 лет нет.

Детей безумно радует Макдональдс, инет и телевизор. Яхтсмены давно на детях экономить начали? Или Яхтинг в анкете это один из вариантов тусы?

varenna 03.08.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2007333)
... Яхтсмены давно на детях экономить начали? Или Яхтинг в анкете это один из вариантов тусы?

Нет и еще раз нет...яхтсмены на детях не экономят...вот эти посмотрите: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...80&postcount=1

Sergey 68 03.08.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 2007341)
Нет и еще раз нет...яхтсмены на детях не экономят...вот эти посмотрите: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...80&postcount=1

Нет придурковатости и далеко не в бюджете.

stanchik 03.08.2013 16:07

Swatch гляньте, там все ярко, стильно, молодежно.
И можно быстро прикинуть fashion бренды Fossil, Nautica.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru