Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день. IWC Portugese/IWC Ingeneur Vintage/Omega Seamaster PO/PO LM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179669)

Hazard 03.08.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 2007383)
а может того...в бассейн без часов? опасно конечно, но все же я бы такой вариант не исключал...:)

Дело в том, что после бассейна еду на работу, соответственно, часы нужно либо оставлять в раздевалке, что в случае с недешевым Португальцем будет напрягать, либо плавать в часах.
После сегодняшнего посещения Евротайма PO LM выбыли из списка, Инженера нежную где купить, остается выбрать между Потругальцем и Планетой.
П. С. Кстати неожиданно приятно удивили Панераи, я их всерьез примкнем не воспринимал, а примерил и почувствовал какой-то особенный стиль, шарм, которого нет у любых других часов. Правда жена категорически против Панераев и продавец тоже как-то скептически высказалась типа что это не моя история :)

Sergey 68 03.08.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2007508)
Дело в том, что после бассейна еду на работу, соответственно, часы нужно либо оставлять в раздевалке, что в случае с недешевым Португальцем будет напрягать, либо плавать в часах.
После сегодняшнего посещения Евротайма PO LM выбыли из списка, Инженера нежную где купить, остается выбрать между Потругальцем и Планетой.
П. С. Кстати неожиданно приятно удивили Панераи, я их всерьез примкнем не воспринимал, а примерил и почувствовал какой-то особенный стиль, шарм, которого нет у любых других часов. Правда жена категорически против Панераев и продавец тоже как-то скептически высказалась типа что это не моя история :)

А португалец какой рассматриваете? №?

Может тогда Панерай для бассейна? Часы на руке очень стильно смотрятся, жене что именно не понравилось?

varenna 03.08.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2007508)

Плавать в часах не удобно. В клубах всегда есть сейфы. Если хождение в бассейн серьезное, а не "поплескаться" , то во время тренировок часами можно задеть о бортик...зачем Вам лишние шрамы на корпусе? Я бы выбирал часы без оглядки на бассейн.

Hazard 03.08.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2007517)
А португалец какой рассматриваете? №?

Может тогда Панерай для бассейна? Часы на руке очень стильно смотрятся, жене что именно не понравилось?

Португалец семидневник.
Про Панераи жена просто сказала-это не твое, я тебя в них не представляю.
Хотя, повторю мне они вживую показались намного интереснее, чем на фото.

varenna 03.08.2013 19:05

тихо, тихо...ролекс...:D

Hazard 03.08.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 2007522)
Плавать в часах не удобно. В клубах всегда есть сейфы. Если хождение в бассейн серьезное, а не "поплескаться" , то во время тренировок часами можно задеть о бортик...зачем Вам лишние шрамы на корпусе? Я бы выбирал часы без оглядки на бассейн.

Да, в Вы в чем-то правы. Очень мало видел тех, кто плавает в часах. Но и специально сейф себе заводить не хочется.

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 2007531)
тихо, тихо...ролекс...:D

Безликий этот Ролекс. Без харизмы, что-ли. Для стареющих богатых дядечек. Да и подделок под него по-моему больше всего.

varenna 03.08.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2007532)
Да и подделок под него по-моему больше всего.

ну если есть подозрение, что Вас могут заподозрить в ношении фейка, тогда конечно да...это не вариант совсем...:p

Sergey 68 03.08.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2007530)
Португалец семидневник.
Про Панераи жена просто сказала-это не твое, я тебя в них не представляю.
Хотя, повторю мне они вживую показались намного интереснее, чем на фото.

Семидневник оооочень хорош и узнаваем.... часы можно в машине оставлять, но тоже хлопотно ....

Я смотрю фото Панерай и не представляю кому он может не подойти .... загляните в ветку Памофф...... там и девушки и мужчины разных весовых категорий и национальностей.... сам теперь думаю, что мне больше хочется 7-дневник или Радомир какой нить.

Про рол полностью с Вами согласен ... те же самые ощущения и у меня ...

Hazard 03.08.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 2007543)
ну если есть подозрение, что Вас могут заподозрить в ношении фейка, тогда конечно да...это не вариант совсем...:p

Да не в этом дело ... Не знаю как обьяснить. Ну спроси у любого, кто не разбирается в часах, какие самые известные швейцарсие часы-услышишь в ответ -Ролекс. Соответствено и наибольшая частота подделок-это потакание масовому вкусу. Вот IWC не могу представить, чтобы подделывали, или к примеру JLC.

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2007551)
Семидневник оооочень хорош и узнаваем.... часы можно в машине оставлять, но тоже хлопотно ....

Я смотрю фото Панерай и не представляю кому он может не подойти .... загляните в ветку Памофф...... там и девушки и мужчины разных весовых категорий и национальностей.... сам теперь думаю, что мне больше хочется 7-дневник или Радомир какой нить.

Про рол полностью с Вами согласен ... те же самые ощущения и у меня ...

Наверное, все-таки будет Португалец, он все-таки построже чем Панераи и не такой попсовый как Планета. Хотя Планета подкупает своей универсальностью, Португальца я струдом представляю с футболкой и шортами.

iperevertov 03.08.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2007073)
поменять на ПО и плавать каждый день, а как появится возможность то и нормальные часы взять?

Сергей, Омега ПО - уже "нормальные" часы, о чем вы?
А если хочется чего-то под костюм, то и рассматривать нужно совершенно другие модели, не? :)

А по сабжу: посмотрите Жеже. Так можно и Омегу, и Ивасей за бортом оставить :):)
Раз
Два
Три

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru