|
Нормальный магаз.
В в августе покупали симастер. Скидку дали сразу 5%. Персонал (дама за 30) сказки про статусы и тд не рассказывала, больше все по делу. Была в перчатках, выкатила все что попросила из подсобки и долго с нами сидела, пока меряли и перед зеркалами расхаживали..... Покупали, правда, через час -- за деньгой ходили, у другой девушки... помоложе и "поживее". Посоле покупки, выдав большой красивый фирменный пакет предложила еще и черный полиэтиленовый, как выразилась "конспирационный" :D Сегодня были опять, общались с мальчиком, перемерял моделей 7, все в перчатках (правда, зараза, не в белых:D). Все чинно-прилично-с_уважухой Так что магаз хороший. Правда кафея не предложили (ни в августе, ни сейчас) и сегодняшнему мальчику, как бы это сказать, костюм носить научиться:rolleyes: |
Я заходил туда не раз-как раз женщина за 30 очень доходчиво все объясняет,показывает любые часы. Да -некоторые модели из подсобки.
Но когда зашел ремешок подобрать-был молодой парень и из подсобки вышла молодая девушка с недовольным видом))) как будто от аськи оторвал)). Часы мои-вобщем то массовые для Омеги, не определили. Предлагали коричневые и синии по цвету-якобы это родные для этой модели.)) Обычный черный долго не могли найти и посоветовали для гарантии прийти когда мастер будет работать. В принципе ничего страшного и негативного-но суета детская позабавила))). А про скидки-дама за 30 говорила что скидок нет никаких вобще. |
Вообще странно. Я покупал в этом магазине Омегу год назад - было абсолютно нормальное обслуживание (я раза 3 перед покупкой приходил, перемерял наверно пол-магазина, вполне все было нормально и адекватно). Скидку дали, все аккуратно упаковали, также выдали черный пакет "для конспирации". Нормальное место.
Последний раз заходил недели 2 назад, но особо не общался - меня интересует новая лимитка Спидмастера, а у них ее похоже еще несколько месяцев не появится... |
Тоже захаживал пару раз, на Hour Vision глаз выкатить и вообще. Все было респектно, здрастье-пожалста и пр. Кофий не давали.
|
Заходил на прошлой неделе. Омегу не очень люблю из-за проблем со своим коаксиалом,,просто зашел посмотреть -раньше ни разу не был.
очень непрятная атмосфера там - как то холодно и неприветливо. Девица оценивающе окинула меня взглядом и без улыбки сухо поздоровлась - может мои джинсы ей не погравились. Спросил почему одна модель так похожа на Jaeger, в ответ услышал фразу "вы ошибаетесь, это Ягер похож на Омегу" - при этом все было сказано так агрессивно и жестко, что желание продолжать осмотр улетучилось. Непрятное место. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
эти тоже похожи. конечно, но я имел в виду маленькие прямоугольные, кажется музейная коллекция, очень похожи на старый Реверсо. Даже с корпусом тоже какая-то хитрость
|
Экскурс.
Цитата:
http://i226.photobucket.com/albums/d...to/omega01.jpg http://i226.photobucket.com/albums/d...to/omega03.jpg http://i226.photobucket.com/albums/d...to/omega05.jpg Модель "Marine", по сути -- первые дайверские часы, ведет свой отсчет с патента Луи Аликса из Женевы. Автор получил патент на корпус-"пенал" будущей Omega Marine 10.03.1930 года (СН 146310), и спустя два года часы были анонсированы. Кардинально отличный корпус-"перевертыш" Reverso ведет свою родословную с патента французского инжененера Альфреда Шаво, который 04.03.1931 года подал заявку на патент. К концу года Reverso уже был представлен свету. p.s. Касаемо тона консультанта из бутика Omega тот еще вопрос. Персонал всегда был вежливым, и не помню случая, когда кто-либо из тамошнего персонала вел себя надменно. Был однажды момент "непонимания", но был сам виноват, т.к забыл, что не все всё должны знать про вещицы от компании Omega. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |