|
Цитата:
http://www.timekeeperforum.com/showthread.php?p=30846 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если серьезно, мне вообще ...все равно, что думают многие форумчане обо мне и моих часах, и моих...)Если ВАМ нравится,значит все ок!-позравляю, кстати:D |
вот ведь человека довели.
|
Безумству храбрых поём мы славу
|
для совета в выборе часов нужно знать какие требования предьявляются к часам,а то все советы сводятся кому чего хочется или кому что нужно продать;)
|
Мнда, кто виноват и что делать...
Либо троллим и пузырим, либо селфэстим на нуле... Касио пасфиндер, пиджак Хьюго Босс, джинсы Гэп и любая мятая льняная сорочка -будем косить под Хью Лори... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А я думал-думал, как потактичней сказать, что ситроен - г@вно, так ничего и не придумал, не стал писать. Топикстартер и так круто попал на бабки с часами, взял псевдошвейцарский мыльный пузырь, а тут еще и с машиной добивать... Не удобно, почти на грани святотатства, дружелюбные панеристи крайне обидчивы, этож как безобидного юродивого около церкви с ноги рубануть... Французы не comme il faut... Блеск! [тут толпа смайликов] |
Цитата:
|
Объяснительная
1. Информация о себе - видимо для того, что стало понятно, маленькие не подойдут. Строгие часы в принципе не нужны, так как на званые обеды и ужины не хожу ;) .
2. Информация о часах – люблю большие спортивного вида, круглые. 3. Информация о машинах – готов наплевать на функционал, и приобрести то, что понравится зрительно. Так как собираюсь к Новому году порадовать себя Памом 305, хотел услышать аргументированное мнение доморощенных маркетологов, почему не стоить приобретать «мыльный пузырь», и что лучше взять? Вот, собственно говоря, и всё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |