|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю стоит зайти через веб на PayPal и посмотреть что именно вернула вам палка. Полагаю многие моменты прояснятся. Вот например как это выглядело в моем случае. Refund From Blueswift Completed Details Refund From Blueswift 5U179832TG091302H $40,00 $0,00 $40,00 USD т.е. палка вернула мне 40 долларов. это и "та сумма что вернулась" и "все как есть" |
вот что прислала мне палка когда возвращала деньги:
Здравствуйте, Андрей! Мы закончили рассмотрение дела и вынесли решение в вашу пользу. Мы компенсируем вам $ USD. Данная сумма уже зачислена на ваш счет. Не удаляйте это сообщение в течение ближайших 5 рабочих дней. Если вам причитаются какие-либо дополнительные суммы, мы приложим максимум усилий, чтобы взыскать их с продавца. Если у продавца недостаточно средств на счете для выплаты вам возмещения, мы примем все возможные меры по отношению к этому продавцу вплоть до ограничения его учетной записи. вернула всю сумму что я заплатил в рублях и платил я тоже в рублях, только конвертацию осуществляла палка автоматом. Ладно что-то это уже маразмом попахивает, я бегаю за продавцом и пытаюсь отдать деньги. Все уже ему написал и объяснил пусть думает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна Ваша помощь!
Вчера вечером залез на eBay и увидел хорошую цену за G-shock, сразу решил купить так как деньги были и у продавца рейтинг 100 (продаж 508) http://http://myworld.ebay.com/japanese-treasure/ Покупаю. Сегодня днем приходит письмо с трек-номером. Все приготовился ждать. Через пару часов приходит письма от продавца и eBay. Продавец - простите товара нет на складе, не ставьте мне минус. eBay - отмена покупки, т.к. товара нет! Еще утром смотрел eBay, и вижу точно такой лот от этого же продавца с такой же ценой! Думаю вот и еще кто то купит себе такие же часы по хорошей цене! через пару часов и их купили. Зачем он так делает? Может кто сталкивался? У продавца есть именно эта модель часов, но по цене выше! И что делать мне? |
у меня была подобная ситуация, напишите продавцу о возврате денег, напишите в пайпал с описанием ситуации и просьбой вернуть деньги, все должны вернуть, неприятно конечно..., а на будущее просто списываться с продавцом до совершения покупки, спрашивать если ли в наличии данный товар
|
то что деньги вернут я не парюсь, просто хотел себе подарок сделать.
первый раз такое, сколько раз покупал на аукционе ни когда не уточнал по наличию. момент в другом, мне непонятный после моей покупки он снова их выставил в продажу! и ставить ему минус или нет? |
я бы ничего не ставил просто купил бы у другого продавца да и все...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |