|
Цитата:
|
Я бы предпочёл Tissot. Всё-таки часовая мануфактура с историей это не тренд торгующий шмотками.
|
Тиссот конечно..СК вообще пионерская организация
|
Цитата:
думаю, что как человека судят по тому, кем он стал, а не кем был, так и часовую марку должны судить продукция Тиссо в настоящее время - несколько удачных моделей на механике, остальное - ширпотреб на дешевейших из арсенала ЕТА механизмах |
Цитата:
Куда не плюнь попадешь с фейковый с блестяшками КК.. Должна быть индивидуальность.. Цитата:
|
обязательно берите КК. поносите, поприсматриваетесь, что и кто носят другие.
если дальше влюбитесь в свой КК, значит так тому и быть. если через месяц разонравится—подарите, потом уже осмысленно купите тиссо p.s был когда-то дизель пи. си в половине случаев покупают что-то третье |
Не могу промолчать. Как я заметил на этом форуме фэшн марки вообще не воспринимают. Поделюсь своими впечатлениями - у меня куча часов (порядка 50 моделей) самых разнообразных. Лонжин, Сейко, Тиссо, КК, Фоссил, Жак Леман, Ориент и Сертина. Так к чему я это? Фоссил, Жак Леман (да да 4й год механику ношу) ничем не хуже того же Лонжина или Тиссо с Сертиной. Более того ломались именно Лонжин и Тиссо (стрелка и винт раскутился), а охаянный всеми Жак Леман стучит себе четверый год с точность +-5 сек месяц. Вот так то.
|
Цитата:
|
Про Тиффани и Патек:
http://buro247.ru/lifestyle/news/12231.html |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |