Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что лучше Tissot или Сalvin klein? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179449)

freejur 04.08.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Persik888 (Сообщение 2007309)
Я бы Вам посоветовала все -таки выбрать другую марку.CK сейчас вся молодежь носит,что ориджинал,что нет,они уже не смотрятся.если какие-то возникают трудности я думаю вам помогут на kreditmarket точка ком,они быстро решат вашу проблему)

Персик, а вам вообще не сюда, вам на сайт пылесосов кирби. Именно там недалекие и доверчивые люди с удовольствием и на безвозмездных началах примут участие в раскрутке этого фуфлосайта.

iChance 04.08.2013 23:23

Я бы предпочёл Tissot. Всё-таки часовая мануфактура с историей это не тренд торгующий шмотками.

Grossaf 05.08.2013 03:37

Тиссот конечно..СК вообще пионерская организация

Dima343 05.08.2013 05:38

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 2008984)
Я бы предпочёл Tissot. Всё-таки часовая мануфактура с историей это не тренд торгующий шмотками.

вся эта славная история и мануфактурность - в прошлом
думаю, что как человека судят по тому, кем он стал, а не кем был, так и часовую марку должны судить

продукция Тиссо в настоящее время - несколько удачных моделей на механике, остальное - ширпотреб на дешевейших из арсенала ЕТА механизмах

Permyak 05.08.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 2006988)
Берите Сalvin klein. Он _моднее_ и _окружающим девушкам нравится_

Ага, и у девушек на руках тоже будет Кельвин Кляйн, и той что твоя подруга, и у той что подруга подруги.. И у той что в транспорте..
Куда не плюнь попадешь с фейковый с блестяшками КК..
Должна быть индивидуальность..

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 2007445)
LuckBet
Блин, а где же ролекс?

Andrewthe1
Что Тиссо, что СК, у многих на руках, бегло отличить оригинал от подделки нереально. Тиссо - это часовая фирма, СК - корпорация, у которых часы один из видов продукции.
Лучше что-то другое выбрать.

В нашем городе только 2 раза на руках видел Тиссо, в транспорте.. Один из них был Ля Локль.. А КК хоть ведро насыпай.. У нас вполне успешные люди ,которые не нуждаются в деньгах,руководят холдингами носят Ля Локль и не парятся,что им нужен Ролекс,хотя имеют реальную возможность его купить.

taxamata 05.08.2013 15:11

обязательно берите КК. поносите, поприсматриваетесь, что и кто носят другие.
если дальше влюбитесь в свой КК, значит так тому и быть.
если через месяц разонравится—подарите, потом уже осмысленно купите тиссо
p.s был когда-то дизель
пи. си в половине случаев покупают что-то третье

alekseyfmv 05.08.2013 15:52

Не могу промолчать. Как я заметил на этом форуме фэшн марки вообще не воспринимают. Поделюсь своими впечатлениями - у меня куча часов (порядка 50 моделей) самых разнообразных. Лонжин, Сейко, Тиссо, КК, Фоссил, Жак Леман, Ориент и Сертина. Так к чему я это? Фоссил, Жак Леман (да да 4й год механику ношу) ничем не хуже того же Лонжина или Тиссо с Сертиной. Более того ломались именно Лонжин и Тиссо (стрелка и винт раскутился), а охаянный всеми Жак Леман стучит себе четверый год с точность +-5 сек месяц. Вот так то.

Kisel 05.08.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2004594)
вот некий "табель о рангах" (уже показанный давно на форуме), якобы выдающийся в подсказку не особо разбирающимся в своей работе продавцам салонов СГ

Вложение 494316

впринципе, все так (+/-) и есть.
на данном этапе развития СГ искуственно загнала Тиссо, очень хорошую Швейцарскую марку, в эту категорию.
думаю, что качество у них примерно на одном уровне.
несмоьря на политику СГ с т.з. "часового бренда" Тиссо предпочтительней, с т.з. модного бренда/аксесуара/украшения предпочтительней СК.
подозреваю, что просто у них разные целевые аудитории.

Че-т я не вкурил. А че-эт за Тиффани... Первый раз слышу, чтобы эта барахолка бижутерии выпускала часы. да еще и в одном сегменте с Омегой

sakyamuni 05.08.2013 16:26

Про Тиффани и Патек:
http://buro247.ru/lifestyle/news/12231.html

Mortiis 07.08.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 2009845)
Ага, и у девушек на руках тоже будет Кельвин Кляйн, и той что твоя подруга, и у той что подруга подруги.. И у той что в транспорте..

Во-во-во. _Модно, красиво, как все_ Чего еще желать? :D

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 2009845)
Куда не плюнь попадешь с фейковый с блестяшками КК..
Должна быть индивидуальность..

А те, кто носит Тиссо, проявляют индивидуальность? Каким образом? Типичные часы для _менеджеров_ , которые после вопроса "А что у вас за часы?" заявляют: "У меня часы швицарские. Тиссот."

Часовой пояс UTC +3, время: 16:54.

© 1998–2024 Watch.ru