|
Цитата:
|
Если по теме, то как мне кажется кварцевые швейцарцы ценятся (в денежном выражении) скорее из-за кач-ва изготовления "внешнего оформления", дизайна и т.п. Буковки бренда тут вторичны (хотя и они вносят свой вклад в цену). У тех же японцев, как только они начинают делать интересный корпус, хороший браслет, сапфировое стекло и т.п., так сразу ценник подскакивает вверх весьма ощутимо и вполне сравним со швейцарией.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю да. Для меня имеет. Несмогу купить я кварц за 5кб. Чем унитас не ко двору? |
Цитата:
|
Мое скромное мнение
Вложений: 1
Единственный по-настоящему дорогой кварц из Гельветии, на который следует обратить внимание - это Quinting. Ибо продают они не имя (его вообще мало кто знает), а невидимую красоту МЕХАНИЗМА. Прилагаю вид из моего окна:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера с другом посмотрели в живую Омеги : кварцевый Симастер и механическую Акватерру - по сравнению с его и моими Сейко разочарование полнейшее - вес никакой, браслеты галимые, в общем - и Омега отпала. Вот и думаю - чего бы за 4-5 штук зелени кварцевое посмотреть ??? :rolleyes: |
О Рио Рио, о Мама-мия...:)
Посмотрите Quinting г-на Оldpaps (правда, будет подороже вашего ), хотя может есть есчо что -то, не знаю, не в теме я кварца:(. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |