|
Цитата:
На Корумы :) Феррари - давно на руке у жены в виде Омеги Констелейшн :) Сет потихоньку оптимизируется. Корумы - ОЧЕНЬ позитивные часы. Но, как оказалось (я писал вроде), носить некуда. Кстати, вчера с интересом читал Вашу тему про Халка и ГМТ. Если позволите, тут отвечу, раз здесь общаемся. Фотки - ну, это как всегда, на высоте! ГМТ очень понравился, не знаю, по-моему, ни разу не мрачный. Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравления пишут быстрее чем читаю сообщения!
Примите поздравления! |
Мои поздравления! Хорошо сели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный рассказ. Поздравляю с покупкой!
|
Цитата:
|
Цитата:
А я еще когда яхт рассматривал, вообще думал про 35 мм :eek: ну, по аналогии, у меня Таги костюмные 37, смотрятся не маленькими... Тогда бы сразу - подарок жене :) Цитата:
А я еще когда яхт рассматривал, вообще думал в том числе про те, которые 35 мм :eek: ну, по аналогии, у меня Таги костюмные 37, смотрятся не маленькими... Тогда бы сразу - подарок жене :) вот радости-то было бы! :D |
Длиной и тернистой дорогой пришли и ним. Если приживутся. То это уже на долго. Поздравляю. Ролекс в любом случаи нужен. Я свой ЕХР 2 уже с января ношу конечно бывают перерывы но как одену как в первый раз. Есть у этой марки свой магнитизм. То что вы к ней пришли не сразу это очень правильно. Мой родственники до сих пор не понимают мою любовь к виски. А это объяснить сложно нужно попробовать и оценить. Но у нас главное на кушаться а остальное по боку. Так что очень рад за вас. Ну и как говорится, чтоб не последний.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |