|
Дело в том,что очень люблю охоту и рыбалку,грибы собирать люблю.
Путешествую в свободное время и занимаюсь спортом. Сегодня вечером,после работы,вот,на рыбалку как раз и намылился..... Главное,чтобы одна зависимость не была перекрыта другой.;) Супруга моя одинаково "обожает" и рыбалку и сетевые игры.....:D |
Цитата:
Мне не надо много, достаточного самого лучшего;) |
Подлый Мегаполис на ios. Когда то давно Red Orchestra 1, 2.
А совсем давно, когда сети были коаксиальными, Doom 1, 2. Quake 1, 2. Warcraft 2, Starcraft. The Need For Spead. Porsche unlished (как то так) тут просто лидером стал на 100% заездов. Red Alert. Dune. |
Цитата:
|
Лет десять назад взахлеб стрелял по всей галактике, короче АНРЕАЛ ТУРНАМЕНТ занимал все свободное время. Слава богу есть часы, которые увлекают, но не до фанатизма.
|
Цитата:
|
Сидение на Воч.ру - уже есть подобная зависимость, если еще и играть... ))
Много лет не играл, но с появлением айфона стал поигрывать в игры на нем, но умеренно, к примеру когда жду машину на мойке, или еще что-то. Правда иногда стал замечать что воткнул в игру уже и вечером на диване, вот это уже хуже. |
Говорят, что понастоящему от зависимости нельзя избавиться... можно лишь сменить одну на другую... :D
Да, сам в танчики гонял, 10 фрагов на ИС-3 :rolleyes: самый любимый танк - Мардер Сейчас нет времени совсем...:( |
Цитата:
|
Не упирая на свою правильность, а я совсем не правильный персонаж, замечу, что практически во все игры мог играть, начиная с их рождения.
Ну..кроме первой игрушки со Свиборгом. Тест игры заканчивался после первого часа. Ну в Doom играл 2 дня. В NFS гонял тоже пару дней. Не интересно. Так что не играю вообще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |