Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тот самый Нью Мако,который хают.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179074)

Rival 75 30.07.2013 14:26

Хорошие фото и часы.Понравилось сравнение с Омегой:). Поздравляю!Точного хода.

stanchik 30.07.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 2000485)
Так я уже пережал.. Просто на работе не грузится радикал..

Они не отображались,так как я их переставлял.. Сейчас все ОК..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Хорошо дублирую фотки снова на загрузке форума..

Считаю,кто хает такие часы,точно в руках не держал, а то смотрю слишком много пренебрежения в других темах.

Отличный ориент, точного хода вам.

AlekseyF 30.07.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 2000485)
Считаю,кто хает такие часы,точно в руках не держал, а то смотрю слишком много пренебрежения в других темах.

А кто и за что ругает-то их? Единственное к чему можно придраться -- это размер, ибо такая шайба не по каждому запястью и лично я выбрал для себя рыжего рея, но Вы это и так уже знаете ;)

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 2000735)
Да меня греет то,что Мако можно купить в любом магазине, а вот такой Ориент надо искать за границей.. Он редок,как и с зеленым безелем,и это признано в соответствующей теме.. такие ориенты даже коллекционируют..

А вот это глупости -- носить вещи ради ультрауникальности и оценки сторонними людьми свойственно только малолетним щёголям. Хорошие часы, нравятся хозяину и слава Б-гу! А редкие они или нет -- какая при этом разница? Вот например, сейковские маринмастер и альпинист и сами по себе отличные часы, и обладают ореолом культовости, и... совсем при этом не уникальные.

ratatui 30.07.2013 16:20

Permyak
Хоть я и не любитель безелей в стиле sport ,больше military предпочитаю, но не могу не отметить для себя циферблат orient'а....строго и лаконично относительно omega.....КЛАСС!!! Такое ощущение что orient решил посмеяться над ханжеством OMEGA. Точного хода!!!

Butchara 30.07.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от AlekseyF (Сообщение 2000935)
А вот это глупости -- носить вещи ради ультрауникальности и оценки сторонними людьми свойственно только малолетним щёголям.

А вот это уже не вам решать и уж тем более не вам давать оценки. Каждый делает то, что считает нужным. Или вы считаете себя идеалом, на который все должны ориентироваться?

AlekseyF 30.07.2013 16:58

Butchara
Это форум. Здесь не только хвалят друг друга и ставят лайки. У ТС обычные стоковые часики, хоть и достаточно интересные. Если хочется уникальности, то всегда можно сделать доводку как вот эти парни из темы watchuseek: Orient Mods --- Show Em Off!!!

Butchara 30.07.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от AlekseyF (Сообщение 2001036)
Это форум. Здесь не только хвалят друг друга и ставят лайки. У ТС обычные стоковые часики, хоть и достаточно интересные.

А давайте вы оставите ликбез при себе. Я вроде не просил читать мне нотации. Для кого - стоковые, для кого-то - уникальные. Я уже спросил, вы кто? Идеал? Или Истина в последней инстанции?

AlekseyF 30.07.2013 17:14

Butchara
Раз уж решили быть адвокатом топикстартера, хоть нападок на него не было, то лучше бы ответили на первую часть моего вопроса -- кто и за что ругает mako xl? Мне действительно интересно

Butchara 30.07.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от AlekseyF (Сообщение 2001074)
Butchara
лучше бы ответили на первую часть моего вопроса -- кто и за что ругает mako xl? Мне действительно интересно

Я об этом не писал. Поэтому не знаю. Но вы можете поизучать соседние темы, в которых ТС могли писать что-то об XL.

jus1987 30.07.2013 17:41

Часы классные, размер Ваш. Поздравляю.

Уважаемые AlekseyF и Butchara не устраивайте перепалку. Каждый имеет право на мнение, и если оно отлично от Вашего, это не повод его не уважать и оспаривать.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru