|
Цитата:
|
Странная тема, но ладно.
Берите Ролик и Ориент на сдачу, а там уже выберете. Не понравившиеся подарите родственникам/коллегам. При возможности купить часы 150К+ это не вызовет проблемм. |
Вложений: 2
Так можно и до Seiko automatic sarb021 докатиться. Зачем платить больше если нет разницы. Но разница то есть.
Фото не мои, да простят меня.... |
|
Цитата:
Я же не выбираю между любыми японскими с черным цифером и ролексом. Я пытаюсь выбрать между топовыми часами японского производителя, которого по надежности здесь не раз сравнивали с ролексом. Опять таки, если обратится к форуму, мы не раз найдем сообщения, где говорилось, что точность Рояла гораздо выше заявленной +10 -5, и укладывается в COSC. Ну и при чем здесь sarb с его 6r15? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А не хотите рассмотреть такой вариант:
http://www.orient-watch.jp/product/c...category_id=58 Скажу честно, сам в руках не держал, но по фото очень нравятся. В этих часах очень нравится не стандартное решение пот запасу хода, в 99% случаев стрелка запаса хода крепится ближе к краю цифера, а в данной моделе наоборот. Мне напоминает шкалу лифта из старых фильмов :) Омегу АТ, как я понимаю, не хотите. |
Да, вариант тоже интересный, даже очень, хотелось бы услышать мнение по поводу меха в этих часах, и опять таки по поводу качества внешней обработки корпуса.
Омегу не рассматриваю, один коаксиал уже есть, да и с ним думаю расстаться, тем более новый покупать вообще не хочется... |
Если есть деньги на Ролекс, то берите Ролекс. Очень надежные часы, тем более, что вы будете их использовать в условиях, близких к экстремальным. А механизм Ролекса больше всего к этому подходит. С дальнейшим обслуживанием у него тоже без проблем, в любой стране их обслужат. Чего не скажешь о Рояле. В той же Германии будет проблематично, особенно, если нужны будут запчасти, к примеру, те же сальники.
Роял Ориент на форуме очень редкая птица. Тут такой момент - корректней было бы сравнивать всё же Ролекс с Гранд Сейко. Но, это моё субъективное мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |