|
Это как Дом-2, все говорят, туфта, отстой, но куча народу его смотрят и журнал читают и на сайте обсуждают. А тем кто критикует просто отвечают- Вы завидуете, у Вас нет денег стать такими же знаменитыми.
|
Потребители
Общество потребления, построенное на маркетинге и психомойке.
Чему тут удивляться? Но успех и впрям потрясающ. В архивах этого форума есть ветка про "оценку стоимости бренда", уже очищенную от всех материальных и технологических доминант. Самое парадоксальное, что наиболее дорогие "старшие" марки, почему-то стоят в конце списка, лидируют в котором ролики. ;-) Как с ПАМом - не помню, честно. Рискну предположить что это скорее дизайнерская марка. И искать логику в симпатиях и цене... |
Цитата:
так вот, мне что-то подсказывает, что все так называемые критики той или иной марки, дороже N-ной суммы, просто мало зарабатывают, или проще говоря, завидуют другим людям. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Частично согласен с автором темы - Panerai марка раздутая маркетологами и вся эта красивая история с кучкой ......................... очень хорошо подготовленная рекламная кампания и не более этого. технологически эти часы хотя и качественны благодаря механизмам от других компаний, но все же достаточно обычны. Следуя базовым законам продвижения марок - когда нет особых инноваций и технологических прорывов - на арену вступают правильно сколоченные Brand Story - которые как правило притягивают реальную правду за уши. Имидж и эмоции - выливаются в дополнительные прибыли. Все просто.
панеристы не обижайтесь - часы правда хорошие - но слишком переоценены :) Нарушение п. 1.2 Правил форума |
Прочитал данный разоблачительный материал, теперь вот думаю, можт действительно в церковь заглянуть и смыть охмурение чар, которые наслал на меня ПАМ:D:D:D
Жду следующих разоблачительных материалов о других "сомнительных" производителях: Брайт, Вашерон, Франк Мюллер, Омега, Маурис и т.д.; желательно с анализом цена-качество... Как я был все же доверчив, надо было купить Полет, а тут....:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не ужели единственный довод Памеристов, нам завидуют, критики просто нищии. Больше аргументов нет? или просто ответить нечего?
|
Цитата:
Лично знаком с двумя бывшими участниками Дома. Долго им это объяснял, когда они бросали хорошую работу и уходили в Дом, но вера в путь Золушки у некоторых людей неистребима. |
Цитата:
Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. П.С. Тему в топку. ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |