|
Мне Лонжин больше нравится, а про МЛ-ки здесь писали -очень рядовые часы. Если бы я МЛ брал то только Masterpiece - это действительно хорошо.
|
Кстати,насчет Питера, я тоже Иваси ни в Консуле, ни в Империале ни в Миге не видел, если кто знает где посмотреть - поделитесь.
|
Re: Maurice Lacroix
Цитата:
Я за Лонжин. |
А вообще за эти деньги можно взять Зенит или Перего, если поискать. Сам недавно покупал Зенит в подарок, со вторым часовым поясом, за 1750 долл. Правда, он старой коллекции, но зато со всеми бумагами и коробкой, и в нормальном магазине, а не в интернете.
|
Цитата:
И возникает 2 вопрос а 1 Реально ли за первоначальную сумму (2,5 Кб) подобрать что-то более-менее максимально приближенное к "иануфактурным" маркам (а все-таки хочу хронометр стрелочки кнопочки......) или за эти деньги только массовые модели от основных гигантов (Омега Лонжин Тиссо и т.д) практически равного качества. И выбирать нужно тоько по дизайну - что на душу ляжет :?: не заморачиваясь тем что внутри Тогда наверное можно и дешевле что нибудь подобрать например Тиссо Ле Локль :shock: 2 Или увеличивать бюджет и приобрестать уже "на века" (Тиссо кстати уже есть на каждый день PR 100 ) |
Цитата:
А вот Перего это как :?: к сожалению не видел и не слышал если можно ссылочку Спасибо |
www.girard-perregaux.ch У них много хронографов в коллекции. Но не дешево, тем более если официально покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если других вариантов ответа на мои вопрос- ( Реально ли за первоначальную сумму (2,5 Кб) подобрать автом. хронометр более-менее максимально приближенный к "иануфактурным" маркам (если да то какой) или за эти деньги только известные массовые модели от основных гигантов (Омега Лонжин Тиссо и т.д) с ЕТА практически равного качества. И выбирать нужно тоько по дизайну ) То видимо придется выбирать что-то типа http://www.theluxurybazaar.com/timep...1-5FAC9F890D8F или http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...47&mid=1571039 Это конечно как задача максимумЮ не хотельсь бы вылазить из бюджета пости в два раза Если есть еще варианты подскажите На выходных выберу время проеду по салонам примеряю приценюсь. Пора принимать решение |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |