|
Подскажите, есть ли в природе сейка 5 в белом цифере, с темными цифрами, дизайн пилот?
|
Друзья всем спасибо за приятные слова.
Если будут вопросы по этой модели , пишите, отвечу по мере возможности. |
У кого-то механизм автоподзавода потрескивает при работе? Напоминает трищетку.
|
Вложений: 1
Цитата:
По цвету его можно назвать скорее песочным, чем белым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил недавно в песочном цвете. звук автоподзавода сравнивал такой же как на модели 80-х.годов. лично меня не напрягает даже нравится.единственное проблема с ремешком .а именно с кожаной наклейкой с перфорацией. на светлом фоне. видны переломы и в них попадает пыль смотрится не красиво да и после месяца носки капроновый ремешок становится грязно-серого цвета.что сделал кожаную накладку аккуратно спорол аккуратно зажигалкой припалил остатки клея.и поставил этой стороной к руке. если незнаеш никогда не поймеш что накладка там вообще была .а так снимаю ремешок и раз в месяц стираю с щеткой становится как новый. кстати ремень прочный сшитый в два слоя-лучше чем нато.
|
Вложений: 2
Поздравляю с приобретением! :)
Сам уже пару месяцев обладаю такими, только светлыми. Даже свой кварцевый Tissot ношу теперь гораздо реже, чем эти Seiko. :) Все таки механические часы имеют душу что ли. Очень нравится плавная секундная стрелка. :) Кстати, как вы думаете, какой из тех ремешков, что показал уважаемый Mihtus подойдут к светлому варианту, по вашему мнению? |
Вложений: 2
Тоже стал счастливым обладателем данного девайса еще в Ноябре..но надел только сейчас..Очень понравился большой подшипник на котором сидит ротор..это внушает доверие..часы пока немного отстают (5 сек.\сутки)...я бы конечно предпочел чтоб они спешили но что сделать..надеюсь удастся их со временем разогнать (наивный я??)...возможно отстают из-за того что модель 2011 года..Как бы там не было пока всё нравится..это самые дешевые часы в моём сете но от этого не менее любимые!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |