|
Цитата:
|
Я, конечно, не спец по механизмам, часы сам крутил в руках, там нету автоподзавода точно, только ручник, а что Unitas, то сказал об этом хозяин магаза, не продавец, а хозяин, я с ним побеседовал, человек по крайней мере очень подкованный в часовых вопросах, а так механизм не видел, задняя крышка металл, хотя даже если-бы увидел, не уверен, что определил-бы, так как не спец
|
Цитата:
Еще вопрос - если задняя крышка металлическая и механизма не видно, то какой смысл искать именно на Унитасе? Есть немало калибров не менее надежных. Просто Унитас, если он хорошо обработан, выглядит очень красиво, какой смысл его прятать? И еще вы пишите, что не хотите опускаться до Тиссо и Цертины. Т.е. вы считаете Кандино выше уровнем, чем указанные брэнды? |
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...0a28a.jpg.html
просто для информации о том как выглядит Унитас. Как такую красоту прятать под глухую крышку???:o |
[quote=vgtrkdima;226184]То есть по идее на часах с чисто ручным заводом не должно быть надписи automatic ???:eek:[/QUO
выходит так |
Цитата:
А фото механизма действительно красивые, если-бы они продавались(Стова или Штейнхарт), без заморочек, обязательно взял-бы!:confused: |
Цитата:
Из доступного есть модели на Unitas у Epos, причём механизм там здорово декорирован. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, все верно, деньги через банк (wire transfer), указанных реквизитов должно быть достаточно. В платежке обязательно указать Order number. Я давно сам ничего не покупал частным образом, к тому же сумма невелика. Но, если не ошибаюсь, если она превышает некий порог (кажется 15000руб.), то банк попросит сделать доп. указание за что именно переводите деньги. Там и укажете часы, модель и т.п. Впрочем, это и от лояльности банка зависит, многие просто "закрывают глаза" при таких небольших суммах. По срокам: я не знаю как быстро продавец готов будет выслать посылку, обычно сначала дожидается поступления средств. Перевод приходит на след. банковский день (бывает два дня), ну и плюс зависит насколько часто продавец мониторит свои счета. Имеет смысл после оплаты написать письмо и приложить скан платежки (или указать номер пп, дату, общую сумму + номер заказа). Далее сама пересылка, по моему опыту из Германии в пределах недели, не больше. Это до Мск, в Самару, думаю, максимум + 1-2 дня. Потом либо домой доставят, либо задержат на таможне, предложат оплатить пошлину. Будьте готовы предоставить документы по переводу денег и инвойс от продавца для подтверждения верно задекларированной стоимости товара. После оплаты заверную коробочку выдают практически сразу (зависит от кол-ва людей, очередей, текущей загруженности итп). В общем, недели две на всё-про-всё должно зватить. Удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |