|
Цитата:
http://www.seiko-watch.co.jp/p_searc...php?no=SBGA011 Это позже :D А сейчас из представленной тройки?;) |
Цитата:
|
у sarb023 на сайте
http://c-watch.co.jp/ww/sarb023021.html указано "wrist size 14.5cm to 19.0cm available" 'т.е. на моё запястье 19,3 будет в самый притык? Никто не носил sarb023 на крупных запястьях? |
Берите SARB023 - как самый универсальный вариант. Три стрелки, дата, браслет, стекло -сапфир. Отличный выбор на каждый день.
|
Цитата:
|
Светлые циферблаты люблю :)
Из вариантов 1-го поста ни одни не нравятся, как и Ориенты. Grand Seiko SBGR059 очень хороший выбор, но до них "дозреть надо". Посмотрите в сторону SARB065 Если бы мне сейчас хотелось бы SEIKO до $1000 со светлым циферблатом, - больше не раздумывал бы. Пы.Сы. Не заметил, что их уже предлагали... Тем не менее, категорически рекомендую :-) "Минусы": 1) Хардлекс. Имею Сейко как с хардлексом, так и с сапфиром. Разницы в эксплуатации (царапин и т. п.) не заметил. За хардлекс совершенно спокоен, - не раз основательно "прикладывался" им к твердым поверхностям. 2) Браслет. В свое время брал SCVS013 на ремне, но эргономическую завершенность они приобрели с браслетом, который я подобрал от другого "Спирта". "Коктейль Тайм" (065-е) тяжелее и крупнее, - думаю, что на хорошем ремешке с "бабочкой" они будут вполне удобны. Все - имхо, разумеется. |
Себе взял бы Sarb023 на 6R15.
|
В общем, сделал запрос цены у известных товарищей (Сейе не писал, судя по всему он не скоро вернётся в строй) насчёт sarb023.
Придут, примерю. Надеюсь, понравятся. Всем спасибо! P.S. есть смысл у Чино или Хигучи спрашивать про доп. звено? У них такие вещи бывают? |
А мне SARX001 очень понравились. Не сильно они и перегружены. А САРБы больше с темным цифером нравятся
|
Вложений: 2
Цитата:
А вот макрофото цифера sarb023 я так и не нашёл-неужели он "ровный" (каким кажется на всех фото), хотелось бы гильоше и другие украшательства чтобы были на цифере... Вопрос-цифер на sarb023 "ровный" и метки накладные? Судя по watch-tanaka он ровный:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |