|
Цитата:
Пишите название и сайт магазина! Как бы они себя дальше не повели, они продали фейк, а этого уже достаточно чтоб заклеймить мошенническим такой магазин. |
Ну давайте поклеймим. Магазинчик alltime.
|
Неожиданно...:confused:
|
Вот так да...:eek:
|
Интересно выходит...
|
:confused: Выходит как раз не интересно, так как это один из тех интернет-магазинов в котором раньше можно было купить нормальные часы, а теперь получается обманывают простого потребителя, нехорошо однако
|
Это тема уже не для розового, а для черного списка.
|
|
Цитата:
Ребят,вы сначала почитайте историю взаимоотношений ТС с форумом,а потом уже делайте выводы... То у ТС Брайт упал не так.Оказался паленым... То кто-то из клиентов оставил Таги Акварейсер,вполне пристойные и родные. Но легенда была интересная и вброс засчитан.Пипл схавал. То Хубло левый на экспертизу выставляется.То Эйдокс,то Бушерер. Посмотрите и почитайте темы,созданные ТС, я там тоже как-то отписался уже. Второй пост в Акварейсере,по-моему. Я ни в коем случае не хочу ни на кого наехать. Но жизнь ТС очень бурная.Разнообразные легенды. У него постоянно что-то оставляют,у него что-то падает не так. Что-то при этом дарят.Что-то он носит сам,а что-то его друзья. Если это действительно все правда,то я снимаю шляпу и тоже хочу так жить. Но....внимание!..... все эти темы созданы с даты 21.07.2013 ,то есть прошло то всего две с небольшим недели,а у ТС уже такой часовой армагеддон вышел.;) С Бушерера стоимостью пятерку грина товарищ вдруг переключается на Касио стоимостью 200 USD.:D Очень интересно и неожиданно. Если его так кинули в Аллтайме и впулили фуфло,пусть не постесняется и выложит в теме какие-то доказательства(бумажки и квитанции пойдут вполне) А мы рассмотрим.Исходя из вышеизложенного, репутации магазина Аллтайм я доверяю гораздо больше,чем постам данного господина ii4q7j... А пока,извините,но для меня создание этой темы-это очередной толстенный троллинг со стороны ТС. |
Цитата:
ТС будьте любезны предоставте чеки,лучше всего товарный.И заключение экспертов с печатью организации её проводившей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |