|
Согласен! Ролексы подделывают!
Вот только вопрос; Мы что сравниваем ПАМ с подделкой Ролекса? Ну ей богу:) конечно ПАМ лучше подделки Ролекса. Но вот только, Уважаемый Ilyich, речь шла о РОЛЕКСЕ.... |
А Ролекс лучше подделки ПАМа:D
|
Без сомнений лучше:)
|
При всей любви к марке Panerai в целом, проголосовал за "зелененького". Не смотря на цвет, Рол берет, как было отмечено ранее, практичностью, по сравнению с 372. А с харизмой у обеих моделей все в порядке). Так, что мой совет, начните с Ролика, а потом глядишь и ПАМом дополните. Уж больно соблазнительны черти)))!
|
Проголосовал за rolex. Но мне кажется, очень разные модели и размеры: 40 и 47. Ну а если такое отношение к безусловно отличному бренду panerai, то конечно его брать не стоит - потом будут серьезные сомнение и насчет этого конкретного варианта
|
проголосовал молча...
|
Цитата:
|
Я люблю Ролекс и ношу его. И не променяю ни на что. Я не понимаю РАМ вообще. Я знаком с людьми, которые носят Панераи. Очень хорошие люди. Очень. Так что я не определился
|
Цитата:
|
Проголосовал за Халк, хотя взял бы ПАМ:p. С точки зрения "посадки" на запястье 18 см (у меня такое же) правильнее сядут Ролики (они вообще на все садятся :)). А ПАМы надо смотреть другой модели. Мой вариант - Радики, у меня 45 нормально сидят, есть запас на 47:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |