|
С добрым утром.
Куда в Питере лучше всего отнести на ремонт Seiko SKX779 (мех 7s26)? Проблема в невозможности перевода даты и дня недели вручную:( Часы новые и хотелось бы сохранить герметичность... И какова нормальная стоимость такого ремонта? |
Цитата:
|
А как делают в питерском омега сервисе(бутике) на Большой конюшенной ? Есть отзывы?
|
Вложений: 1
Посоветуйте, пожалуйста, мастерскую. Нужно отремонтировать настенные часы годов 60-х. Одни не ходят, а у вторых разобран механизм и разбито стекло.
Прикрепляю фото, т.к. ни модели, ни названия, ни точной даты изготовления я не знаю. Хотелось бы еще от мастерской хоть какую-то гарантию на выполненную работу получить. Заранее спасибо. |
Цитата:
А вторые часы обычный Янтарь с боем ОЧЗ, ремонтируется почти в любой мастерской. Обычная гарантия на все работы 6 месяцев. В нашем славном городе много хороших мастеров, если скажите Ваш район проживания, подскажу мастерскую по своему опыту, или уважаемы форумчане Вам порекомендуют. |
malinin56, спасибо за ссылки и за быстрый ответ :). Живу в Адмиралтейском районе.
С опознаванием схожу в соответствующую ветку форума. |
Хорошей репутацией пользуется мастерская "Мирное Время" Гороховая 38, тел 310-45-31, модераторы не сочтите за рекламу.
|
Добрый день.
Куда можно в СПб отнести на чистку и полировку корпуса и браслета Rolex AirKing? Ну и ориентировочно сколько денег отдавать? Спасибо. ***Во избежание вопросов - часы честные, покупал здесь у форумчанина. :-) |
Здравствуйте.Кто в Питере принимает часы Fortis по гарантии?
|
Фортисом торгует салон "Миг" - их надо спросить)
я то покупал в Москве - стали сильно отставать, по гарантии туда и отправлял |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |