Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте Breitling vs Corum (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178246)

LuckBet 25.07.2013 00:35

за Брайт.
мануфактура в РО и Зените это конечно хорошо, но для человека не в теме наличие надежной и ремонтопригодной ЕТА есть плюс.

MasterBanker 25.07.2013 01:26

Думаю в данной ситуации Брайт будет лучшим выбором.
Присоединяюсь к мнению что Корум и Зенит лишком индивидуальный выбор, Брайт более универсален.

Mavic 25.07.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от ivanov anatoly (Сообщение 1991501)
У продавца есть в наличии две модели Улиссов-Black sea chrono и Hammarhead shark,но,к сожалению они обе несколько выходят за рамки бюджета.А Ваши часы-класс.

У Ulysse Black Sea chrono есть минус в обрезиненом корпусе хотя дизайн интересный и для человека зажимающегося спасением на водах хронограф в самый раз, кажется...

По выбору - тогда бы остановился на corum только модели прошлых лет не испорченных влиянием Кальче:) да с флажками в самый раз! Еще бы с синим циферблатом и ремешком. А брейтлинг иностранцы дарят выходящим на пенсию:)

ivanov anatoly 25.07.2013 13:46

Ещё раз спасибо всем за рекомендации и потраченное время.Вы окончательно убедили меня.Буду брать Брайтлинг.Да,заглянул сегодня на сайт breitling.com/ru ,посмотрел цену в московских Консулах-волосы стоят дыбом уже второй час.Всегда думал,что в Тайланде [я там живу] цены на часы стоимостью более 2000usd,завышены по сравнению с соседними Малайзией и Сингапуром,не говоря уже о Гонгконге.Но 264500!!!!!!!!!!!!

Vanabooris 25.07.2013 13:56

Успею отметиться :о)
Я за Брайты. Можно и другие их модели посмотреть.
Но справедливости ради я лично был бы также не против Zenith Defy Classic Air Flyback в черном цвете.

Mavic 25.07.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от ivanov anatoly (Сообщение 1991501)
У продавца есть в наличии две модели Улиссов-Hammarhead shark,но,к сожалению они обе несколько выходят за рамки бюджета.

Кстати акула-молот сейчас достаточно редкие часы их часто спрашивают, мне понравились - красивые, а сколько за них просят?

ivanov anatoly 25.07.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Mavic (Сообщение 1993008)
Кстати акула-молот сейчас достаточно редкие часы их часто спрашивают, мне понравились - красивые, а сколько за них просят?

Не просят,цена окончательная-6690.Но дело в том,что с хорошим дисконтом я могу купить только одни часы.Продавец-китаец,владелец нескольких часовых бутиков в Гонгконге,Макао и Малайзии.Покупаю у него уже не первый раз с хорошим дисконтом,т.к более 15 лет знаком с его женой-тайкой.И даже был на их свадьбе другом со стороны невесты.

Geraseem 25.07.2013 16:11

Выражаю полнейшую солидарность с высказавшимися за Брайт. Надежный иструмент и универсален с т.з. часов "на все случаи жизни"

Mavic 25.07.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от ivanov anatoly (Сообщение 1993118)
Не просят,цена окончательная-6690.Но дело в том,что с хорошим дисконтом я могу купить только одни часы.Продавец-китаец,владелец нескольких часовых бутиков в Гонгконге,Макао и Малайзии.Покупаю у него уже не первый раз с хорошим дисконтом,т.к более 15 лет знаком с его женой-тайкой.И даже был на их свадьбе другом со стороны невесты.

Цена - хорошая, но дело не в ней, а в том что часы практически все распродали а спрос есть... Не знаю для спасателя на водах больше подходят чем пилоцкие Брайты с просто ЕТОй

ivanov anatoly 26.07.2013 06:36

Цитата:

Сообщение от Mavic (Сообщение 1993319)
Цена - хорошая, но дело не в ней, а в том что часы практически все распродали а спрос есть... Не знаю для спасателя на водах больше подходят чем пилоцкие Брайты с просто ЕТОй

Цена действительно хороша,но повторюсь,она выходит за рамки бюджета.Да и мне видится,что Hammerhead shark не очень подходят для ежедневного дайвинга.В таких наверное хорошо,одев белые шорты и рубашку поло Paul & Shark,рассекать на яхте под парусом.Блин,звучит! "Рубашка-поло Paul & Shark и часы Hammerhead Shark"

Часовой пояс UTC +3, время: 17:48.

© 1998–2024 Watch.ru