|
за Брайт.
мануфактура в РО и Зените это конечно хорошо, но для человека не в теме наличие надежной и ремонтопригодной ЕТА есть плюс. |
Думаю в данной ситуации Брайт будет лучшим выбором.
Присоединяюсь к мнению что Корум и Зенит лишком индивидуальный выбор, Брайт более универсален. |
Цитата:
По выбору - тогда бы остановился на corum только модели прошлых лет не испорченных влиянием Кальче:) да с флажками в самый раз! Еще бы с синим циферблатом и ремешком. А брейтлинг иностранцы дарят выходящим на пенсию:) |
Ещё раз спасибо всем за рекомендации и потраченное время.Вы окончательно убедили меня.Буду брать Брайтлинг.Да,заглянул сегодня на сайт breitling.com/ru ,посмотрел цену в московских Консулах-волосы стоят дыбом уже второй час.Всегда думал,что в Тайланде [я там живу] цены на часы стоимостью более 2000usd,завышены по сравнению с соседними Малайзией и Сингапуром,не говоря уже о Гонгконге.Но 264500!!!!!!!!!!!!
|
Успею отметиться :о)
Я за Брайты. Можно и другие их модели посмотреть. Но справедливости ради я лично был бы также не против Zenith Defy Classic Air Flyback в черном цвете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выражаю полнейшую солидарность с высказавшимися за Брайт. Надежный иструмент и универсален с т.з. часов "на все случаи жизни"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |