|
а) Rolex Milgauss, IWC Ingenieur
б) GO Sixties, Chopard LUC, Zenith Class Elite, Piaget Altiplano, Girard Perregaux Classique Elegance 1966, Blancpain Leman & Villeret |
Цитата:
на мой вкус: К а) нужно добавить Субмаринер и GMT II (всё же без даты каждый день - плохо, ИМХО). В б) лидирует GO. |
Промежуточные результаты :)
Добрый день
Большое спасибо, что не отказали в помощи начинающему :) Предварительные (но не окончательные) списки претендентов по состоянию на 10-00 мск :)) а) - Zenith Defy Classic Reserve de Marche - Ulysse Nardin GMT Big Date 42mm - Breitling Chronomat Evolution - Breitling Aeromarine Chrono Avenger M1 б) - Glashütte Original Senator Sixties Chronograph - IWC Portuguese Automatic Chronograph - Blancpain Villeret Ultra Slim Series 38 мм - Jaeger LeCoultre LeCOULTRE MASTER CONTROL - Jaeger LeCoultre LeCOULTRE MASTER ULTRA THIN |
Цитата:
|
Цитата:
В первом случае (то есть а)) я бы все таки выбирал между первым и вторым пунктами. Брайт - он очень на любителя. А вот касательно б) - у меня созрел такой вопрос. А почему GO хронограф? Он как то менее соотносится с "костюмными" часами. Простые шестидесятые безумно хороши. Но хронограф несколько отличается визуально. |
Цитата:
Опять же на Portugese посмотрите, часы в одной нише играют - такое же впечатление, без хрона было бы скучновато. |
Цитата:
А касательно циферблата - классика она и есть классика. Циферблат, три стрелки. немного не хватает даты, ну да и бог с ней. В любом случае, выбирать и носить топикстартеру. (кстати - на выходных в берлинском доме были и те, и другие - для померить самое оно). Я бы себе взял простые (и возьму чуть попозже), но в связи со сменой работы костюм носить перестал. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |