Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   GMT Master II vs Hulk - найдите лишний предмет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177929)

Alexgotvald 22.07.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 1987677)
П.С. Вы Халка тоже с пленками носите?

Не знаю зачем, но отвечу: Халка я ношу уже больше года, GMT привезли вчера вечером. Так как покупал вслепую, по картинкам, личное "знакомство" несколько озадачило. Отсюда тема, отсюда фото.
Впрочем, фото не только "отсюда" - постом выше описаны мотивы

АндрейМареко 22.07.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1987769)
... отсюда фото.

Да, фото отличные. Спасибо

WRX 22.07.2013 15:10

А почему GMT master ощущается крупнее? За счет бОльших по размеру цифр на безеле? Честно говоря, не заметил особой массивности по сравнению с сабом при беглом осмотре. Даже белый экспло 42 мм не показался настолько больше субмаринера, чтобы задуматься... Хотя, стрелки у экспло внушительнее!

Fagot15 22.07.2013 16:20

Не заметил фиолетового оттенка ни на фото, ни вживую.
Если зеленый, при всей своей красоте, не радовал, ибо "не мое" (с) - зачем он нужен?
ГМТ Второго не носили - попробуйте. Вреда не будет. Потери на вторичке, если решите скинуть через неделю-две - будут минимальными.
Медитировать на часы в пленках можно сколько угодно, но только надев и поносив недельку, сможете понять, Ваше или нет.
Если сурово гнетет царапучий браслет - поставьте обычного ойстера :)
Хотя бы даже с того же Халка на время перекиньте и почувствуйте эмоции от покупки - в этом случае родной браслет на тест-драйве не пострадает.

Николай07 22.07.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1987748)
Вот за это отдельное спасибо!

Пытаюсь соскочить с чисто потребленческого увлечения часами на более креативное хобби - фотографию.
Делаю первые попытки что-то нормально снять.
И всякий раз похвала от форумчан доставляет особую радость

На мой взгляд, лучшие фото ГМТ-2 биколор, с момента его появления:)
Спасибо!

По теме:
Браслет у ГМТ не такой уж и царапуций, набирает несколько мелких царапин, а дальше не замечаешь... Зато нарядно, и не скучно)))
Кстати, ГМТ тоньше саба и удобнее в носке.

igor33 22.07.2013 16:41

Снимки хороши! Не удержался, скопировал на комп. (чисто для себя, надеюсь Вы не против). Кстати, сколько не всматривался, цвет именно синий, без фиолетового... По теме. Из этих двух, я бы оставил ГМТ! А вообще, как уже сказано выше, черный Саб, как единственные - лучше не придумаешь! Естественно, все ИМХО. Удачи!

Erlan Akparov 22.07.2013 17:03

Поздравляю с ГМТ! Я бы их оставил.А фото супер!Давно ждал,когда же живые фото нового ГМТ появятся.

Игорь Мих 22.07.2013 18:04

Фото красивые. Ждем новых. Про часы. Сегодня померил, из двух понравился стальной яхт 2. Вот это аппарат. Конечно не практичный , но понравился

PMK 22.07.2013 19:36

Поздравляю! Фото супер!!!
По теме, согласен с уважаемым Chronos, лучше DD2
Еще как вариант, золотой gmt, можно с зеленым цифером
Если все таки выбор между этими двумя, я за суб
Цветовое сочетание нового gmt вызывает депрессивное настроение в отличии от позитивного халка

Alexgotvald 22.07.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 1987929)
А почему GMT master ощущается крупнее? За счет бОльших по размеру цифр на безеле? Честно говоря, не заметил особой массивности по сравнению с сабом при беглом осмотре. Даже белый экспло 42 мм не показался настолько больше субмаринера, чтобы задуматься... Хотя, стрелки у экспло внушительнее!

Не поленился и сравнил размеры - все один в один - и диаметр цифера и диаметр безеля. Значит, дело в некоем оптическом обмане. И, - готов согласиться, - не исключено, что именно крупные цифры создают эту оптическую иллюзию. Плюс сам безель какой-то более блестящий, яркий, чем на Халке, - на "коллективных" фото это хорошо видно.

И вот, как на картинке, так и в живую, GMT выглядит больше.
На Халке еще при покупке обратила на себя внимание "амбразура" цифера - время смотришь, как-будто заглядываешь внутрь часов:)
У новинки такого эффекта нет - цифер по восприятию ближе к плоскости сапфира. Ну и, как результат, часы "расползаются" по запястью, "увеличиваясь" в диаметре

Часовой пояс UTC +3, время: 04:19.

© 1998–2024 Watch.ru