|
Цитата:
Впрочем, фото не только "отсюда" - постом выше описаны мотивы |
Цитата:
|
А почему GMT master ощущается крупнее? За счет бОльших по размеру цифр на безеле? Честно говоря, не заметил особой массивности по сравнению с сабом при беглом осмотре. Даже белый экспло 42 мм не показался настолько больше субмаринера, чтобы задуматься... Хотя, стрелки у экспло внушительнее!
|
Не заметил фиолетового оттенка ни на фото, ни вживую.
Если зеленый, при всей своей красоте, не радовал, ибо "не мое" (с) - зачем он нужен? ГМТ Второго не носили - попробуйте. Вреда не будет. Потери на вторичке, если решите скинуть через неделю-две - будут минимальными. Медитировать на часы в пленках можно сколько угодно, но только надев и поносив недельку, сможете понять, Ваше или нет. Если сурово гнетет царапучий браслет - поставьте обычного ойстера :) Хотя бы даже с того же Халка на время перекиньте и почувствуйте эмоции от покупки - в этом случае родной браслет на тест-драйве не пострадает. |
Цитата:
Спасибо! По теме: Браслет у ГМТ не такой уж и царапуций, набирает несколько мелких царапин, а дальше не замечаешь... Зато нарядно, и не скучно))) Кстати, ГМТ тоньше саба и удобнее в носке. |
Снимки хороши! Не удержался, скопировал на комп. (чисто для себя, надеюсь Вы не против). Кстати, сколько не всматривался, цвет именно синий, без фиолетового... По теме. Из этих двух, я бы оставил ГМТ! А вообще, как уже сказано выше, черный Саб, как единственные - лучше не придумаешь! Естественно, все ИМХО. Удачи!
|
Поздравляю с ГМТ! Я бы их оставил.А фото супер!Давно ждал,когда же живые фото нового ГМТ появятся.
|
Фото красивые. Ждем новых. Про часы. Сегодня померил, из двух понравился стальной яхт 2. Вот это аппарат. Конечно не практичный , но понравился
|
Поздравляю! Фото супер!!!
По теме, согласен с уважаемым Chronos, лучше DD2 Еще как вариант, золотой gmt, можно с зеленым цифером Если все таки выбор между этими двумя, я за суб Цветовое сочетание нового gmt вызывает депрессивное настроение в отличии от позитивного халка |
Цитата:
И вот, как на картинке, так и в живую, GMT выглядит больше. На Халке еще при покупке обратила на себя внимание "амбразура" цифера - время смотришь, как-будто заглядываешь внутрь часов:) У новинки такого эффекта нет - цифер по восприятию ближе к плоскости сапфира. Ну и, как результат, часы "расползаются" по запястью, "увеличиваясь" в диаметре |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |