|
sabay,поздравляю с ГрандСейко!!!
Такие часы действительно покупают для себя. У меня наоборот получилось.До последнего думал,что на юбилей подарю себе ГС(и именно такие же), но взял Ролекс. Цитата:
Цитата:
Это у нас здесь,в России, раздутый. А Ролекс действительно надо попробовать. |
Хороший выбор, размер тоже хороший. Это как нож самодельный, выполненный мастером. Ощущение ВЕЩИ есть в GS точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня,например, двое,третий на подходе.Возраст ведь не годами измеряется,а состоянием духа. |
Ржу)))
|
Вложений: 4
Еще чуть-чуть фото.
|
Судя по виду Вашей руки на фото, Вы очень хорошо сохранились для дедушки трех внуков! С часами поздравляю, хотя выбор в пользу ГС перед Ролексом для меня странен, но это мои личные тараканы:) Отдельно поздравляю с девушкой:)- для дедушки это тоже важно.
А вообще очень позитивно Ваша тема выглядит, мне понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот бабушке моей 97 - в полном здравии души и тела. |
Часы совершенно разные, мое мнение именно такое качество финиша должно быть у Ролеха, по идеи. ГС ооочень и ооочень охранительно смотреться при искуственном освещении! Блеск более чем от золота! Просто класс!
Но странное дело, ловлю себя на мысли что после покупки снова Ролеха как то спокойней стало. Не понятно с чем это связанно, наверное они более зрелые и завершенные часы.. P.S. Запланированна поездка в Tokyo , в том числе за ГСом |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |