|
Китайская мудрость гласит - хочешь сделать соседа преступником, открой калитку. Заработать в будущем или взять сейчас, весы соблазна.:) Люди существа слабые, многие не выдерживают.
|
Искренне сочувствую пострадавшему и желаю законного возмездия преступнику.
Какие бы не возникли жизненные обстоятельства, нормальный, порядочный человек никогда не пойдет на преступление и подлость, это дело принципа. |
Цитата:
|
Cтепан неприятная очень ситуация Я надеюсь что все закончиться хорошо но него>>>>>>>дяй он редкостный даже слово (((Крыса)))очень мягко сказанно о нем:o:cool::mad:
|
мда....неприятная история.. принял к сведению, сочувствовать не буду, ибо вам мое сочувствие ничем к сожалению не поможет. Найти б вашего визави, просто в глаза посмотреть....Хотя насколько я разбираюсь в таких туловищах ( человеком назвать не могу), они как правило в подобных ситуациях даже глаз не опустят, смотрят, а глазки ясные, как у младенчика. Ну а Вам хочу сказать- не расстраивайтесь, это всего лишь железо и деньги. Все живы, здоровье не испорчено, все со временем компенсируется. Это главное. Отрицательный опыт- все равно опыт. Держитесь!
|
Цитата:
|
вот мразь блин!:( самое непритное, что гунсные стороны человека открываешь для себя через продолжительное время позитивного отношения с ним.
|
Цитата:
Отдельное, кстати, искреннее спасибо Сергею(Печкин), который помог своими показаниями. |
Цитата:
ещё раз - мущиньтесь, может у тех часов карма была плохая... а может и у машины тоже... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |