Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Внимание, крыса. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17778)

Трифон 03.06.2009 16:09

Китайская мудрость гласит - хочешь сделать соседа преступником, открой калитку. Заработать в будущем или взять сейчас, весы соблазна.:) Люди существа слабые, многие не выдерживают.

Timm 03.06.2009 17:37

Искренне сочувствую пострадавшему и желаю законного возмездия преступнику.
Какие бы не возникли жизненные обстоятельства, нормальный, порядочный человек никогда не пойдет на преступление и подлость, это дело принципа.

tapoka 03.06.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 224047)
Какие бы не возникли жизненные обстоятельства, нормальный, порядочный человек никогда не пойдет на преступление и подлость, это дело принципа.

Согласен,но с не большой поправкой.Порядочный человек никогда не пойдёт на подлость,а преступление,как его трактует закон,бывает разное и я думаю каждый на форуме его совершал, с точки зрения закона.Крысятничество-очень точное определение.

Ivan77 03.06.2009 18:59

Cтепан неприятная очень ситуация Я надеюсь что все закончиться хорошо но него>>>>>>>дяй он редкостный даже слово (((Крыса)))очень мягко сказанно о нем:o:cool::mad:

babay78 05.06.2009 19:59

мда....неприятная история.. принял к сведению, сочувствовать не буду, ибо вам мое сочувствие ничем к сожалению не поможет. Найти б вашего визави, просто в глаза посмотреть....Хотя насколько я разбираюсь в таких туловищах ( человеком назвать не могу), они как правило в подобных ситуациях даже глаз не опустят, смотрят, а глазки ясные, как у младенчика. Ну а Вам хочу сказать- не расстраивайтесь, это всего лишь железо и деньги. Все живы, здоровье не испорчено, все со временем компенсируется. Это главное. Отрицательный опыт- все равно опыт. Держитесь!

Mik 06.06.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 224047)

Умышленно нет

kch 06.06.2009 18:27

вот мразь блин!:( самое непритное, что гунсные стороны человека открываешь для себя через продолжительное время позитивного отношения с ним.

SBG 15.06.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 225913)
вот мразь блин!:( самое непритное, что гунсные стороны человека открываешь для себя через продолжительное время позитивного отношения с ним.

Это реально самое сложное, деньги, как бы со временем отобьются. Но, вот отношение, это, да. Ну и как следствие, следствие недоверия опять многое надо делать самому))
Отдельное, кстати, искреннее спасибо Сергею(Печкин), который помог своими показаниями.

KNB 16.06.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 229781)
Это реально самое сложное, деньги, как бы со временем отобьются. Но, вот отношение, это, да. Ну и как следствие, следствие недоверия опять многое надо делать самому))
...

Мнда, искренне сочувствую...я, в своё время, пришёл к выводу, что кидают не чужие, кидают свои, чужие - боятся...

ещё раз - мущиньтесь, может у тех часов карма была плохая... а может и у машины тоже...

Mafia manufacture 16.06.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 223037)
Человек работал довольно продолжительное время у меня, втерся в доверие. Как следствие в конце недели растворился с машиной моей жены, 15тыс.долларов и часами Зенит Дэфай экстрим стелс(серый титан) номер 41. Некоторые из форумчан видели его, он привозил им часы.

Данные:
забрал и разбил машину.
Юрзанов Сергей Александрович
УВД Заводского р-на.,г.Саратов.,6303 518828.,ул.Энтузиастов.,д.16 кв.12

Будьте пожалуйста внимательны.

В такой ситуации,хочется вернуть лихие 90е (Иииииии.......,как говорится:по башке попасть не могу, деревенскую дурь выбить!!!!!). Ему конечно аукнется, я имею ввиду этого не порядочного человечка с маленькой буквы,только вот вам от этого, не холодно, не жарко!!! А еще и доверие к другим пропадет на долгие годы!Этот случай, заставляет нас с Вами господа быть бдительными и не доверчивыми,даже с теми, с кем не хотелось бы такими быть!!!!А очень жаль однако,но мир таков,увы в семье не без урода!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru