|
Хорошая цена!!!!!Я на ebay покупал за 1290 плюс пересылка....,но все равно доволен!!!!
|
А я свои дайверы брал на ашфорде за 700$ с доставкой
|
SOS ... Подскажите ... я недавно одел дайверы они у меня год лежали без дела стал время устанавливать и почуствовал неприятные вибрации в заводной головке ... как будто я заводной головкой ощущаю как весь механизм переводит минутную стрелу ... без шуток у меня много механических часов радо и на них стрелки переводятся не заметно
|
Скорее всего загустела смазка. Так долго часы нельзя оставлять на полке.
|
Вложений: 1
Итог неприятных вибраций при заводе дайвера ... замена штифта ... почему так вышло ни кто не знает корозии в месте излома нет
|
Цитата:
|
Цитата:
позабытый мною в банковской ячейке почти новый брайтлинг (на ЭТА-механизме) после 12 лет идет как положено хронометру. :) |
Где-то после полуторагодичного лежания в коробке мои Радо на ручке, при выставлении времени, начали издавать легкий скрежет, как будто туда попал песок. При полном заводе прошли около получаса и стали. Вердикт мастера - загустела и полимеризировалась смазка. Совет - не оставлять часы долго без движения, периодически нужно заводить, если не носишь.
|
Может сталкивался кто: есть ли какие-нибудь переходники или просто способы установить на эти дайверы обычные ремешки (а еще лучше НАТО или Зулу)?
Браслет достал уже! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |