|
Цитата:
То что я увидел - облезло-обкоцаная задняя крышка, окно в самой крышке сквозь которое видно нечто похожее на механизм часов. Все это уж больно пожованое. Думаю с оригинальными часами обращались бы бережнее. Наверное есть какие-то более явные признаки.:rolleyes: В свою очередь предлагаю в темах из серии "мне подарили шо-то, давайте дружно скажем что это оригинал и как мне повезло" требовать конкретно излагать кто подарил, когда, в каком состоянии (новые или БУ), уровень доходов дарящего и так далее, тогда и фоток не нужно будет вообще а не то что больших.:rolleyes: Хорошо что тема не в профильном, можно и поболтать безнаказанно ;) |
Цитата:
|
Я например тоже не совсем понимаю почему данные часы сразу записывают в подделки. на сколько Я знаю эта линейка выпускалась либо с кварцем и закрытой задней крышкой, либо механические и соответственно открытой задней крышкой. Деталей на фото деиствительно не видно. Но вроде бы на механизме присутствует сделанная золотом маркировка что мне ещё не попадалось в дешёвых подделках. Мне кажется часы как раз настоящие.
|
Цитата:
ПС. Ну что, тему в подделки, али как?!:) |
Полазил по инету, в основном модель 2500мс идёт с кабюшоном, но... не знаю как с доверием к этому сайту, зарегистрирован в Гонк-Конге, но по моему по этой ссылке, это именно эти часы, очень похожи. http://www.dream-watch.com/pic/Franc...500MC-PG-1.htm Но конечно лучше сделать хорошее фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, самый верный способ проверки - сервис. Ну а после может официальное заключение сюда выложить, а мы все порадуемся за человека, поймем что бывают в жизни и такие случаи:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |