|
Цитата:
сечас специально залез - посмотреть действительно 20% на группу товаров часы, не электронные Цитата:
|
to Nikoloz11
Вы ввозную пошлину с пошлиной на МПО не путаете? С уважением. Add Кстати, уважаемый форумчанин deathinjune объяснил, лучше не скажешь, но, видимо, Вы его пост пропустили. |
Вложений: 5
Deathinjune,
в Штатах часто закупаемся, мы в теме :))) правительство предоставило некоторую халяву для пересылки через Почту России, остальными способами во избежание проблем лучше не пользоваться. Сегодня посмотрел несколько часов. От моделей с хронографами, фазами луны и другими сложностями типа этих Лонжин: Вложение 486448 меня отговорили, так как для ежедневной носки не подходят - излишне массивные и сложные механизмы (могут поломаться). Поэтому рассматриваю следующие варианты, прошу посоветовать, что лучше подходит, нужно чтобы шли и с джинсами и под костюм. Поэтому рассматривал: Armand Nocolet Вложение 486452 Tag Heuer Link Calibre 5 - 42мм Вложение 486451 Tag Heuer Link Calibre 6 - 40мм - к сожалению, без дня недели, но зато легкий! Вложение 486450 Raymond Weil - посоветовали на форуме, но вживую не смотрел. Вложение 486449 Относительно цены: Таги и Арманд стоят в ритейле около 100тр, Раймонд около 85. Насколько это часы одной категории качества и престижности? Вообще, хотелось бы просто носить часы достаточно длительное время, но конечно, если они б.у. будут меньше терять в цене, тоже было бы неплохо (на всякий случай). Посоветуйте, что выбрать? Мне показалось, что черный циферблат смотрится изысканнее? Таг смотрится наиболее просто из всех, но позиционирование на рынке у него наверное, у нас в России самое правильное. 2 раза вручили печатный каталог! Таг действительно на самом видном месте почти везде - или мне просто так "везло"? Буду благодарен за совет относительно вышеозначенных вариантов. |
возьмите зенит
трехстрелочник без усложнений должен уложиться в бюджет МАНУФАКТУРА етить))))))))))))))) |
Цитата:
Хотя вещица приятная, только 8мм толщина корпуса.... |
Из приведенных вариантов - ИМХО Link 6, ИМХО его размер наиболее уместен на данном конкретном запястье, Armand Nicolet просто велики.
Хотя для меня Tag Heuer - это прежде всего Carrera http://www.bestwatch.ru/images/TAG%2...0.BA0732_5.jpg http://www.authenticwatches.com/tag-...10-ba0732.html Данный вариант - 39мм, ИМХО должно хорошо лечь на руку. |
Если надумаете покупать часы в США рекомендую связаться С Вячеславом (Trasterus). C ним все моменты оговорите. Более подробно здесь http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=trasterus. Все четко, хотя Почта России заставляет периодически нервничать. Покупал у него уже двое часов, третьи пока едут, жду со дня на день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из Ваших вариантов, если судить по фото, стилистически больше всего соответствует задачам Armand Nocolet, но он Вам откровенно великоват. ИМХО, наиболее удачно сел Tag Heuer Link Calibre 6 - 40мм. Но, как по мне, то для костюма это уже слишком sporty. Из универсальных Тагов, думаю, трехстрелочник Carrera лучше всего подойдет. Как бренд Таг выше, чем Арманд Николе и Раймонд Вайль. Но в Вашем бюджете интересного мех-ма в Тагах не будет, всё будет как в том же, например, Вайле. Недорогой Зенит позволит иметь на запястье и "громкий" бренд и мануфактурный мех-м. Однако для небрежной повседневной эксплуатации они слишком нежны. Впрочем, кто как носит... Насчет наименьшего угара на вторичке, это к Ролексу и Паму. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |