Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какие часы носить, если на другой руке золотой браслет?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177691)

NinaLib 20.07.2013 12:13

Вы его разбавьте еще одним браслетом просто из коричневой кожи. То есть у Вас на одной руке будет уже два браслета-кожаный коричневый и золотой. А часы на другую руку только на коричневом ремешке. И хорошо будет.

Subyektiv 20.07.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 1985109)
авто, часы, ручка , обувь, портмоне и т д- это уже не сейчас, это показывают люди давно, много десятилетий!

В нашей стране не так давно.
Сугубо моё мнение: массивный золотой браслет(именно золотой) на мужской руке - это пережиток 90-х, в наши дни выглядит несколько безвкусно. На днях соседа встретил "увешанного" в золото - смотрелось не очень, сразу вспомнились постперестроечные времена.
Сам ношу цепочку :), но не в палец толщиной.

Molchanoff 20.07.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 1985115)
Я вот к примеру уже много раз слышал в лицо, что симастер на руке когда ношу, чистая попса и безвкусица.... игра в бонда , чес слово уже готов к чертовой матери их продать и купить акватерру или подобного плана часы.

Я бы также выбрал акватерру. На мой вкус, у симастеров слишком много вау-эффекта. Акватерра - солидна, строга, изящна. Самое то.

Outspb 20.07.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 1985117)
Вы его разбавьте еще одним браслетом просто из коричневой кожи. То есть у Вас на одной руке будет уже два браслета-кожаный коричневый и золотой. А часы на другую руку только на коричневом ремешке. И хорошо будет.

да ладно:eek:

andyK9 20.07.2013 12:56

И еще коричневый кожаный тоненький ремешок на голову, отпустить бороду и длинные волосы и купить майку с куриной лапкой. Образ "небедный хиппи":D

Outspb 20.07.2013 13:12

насчет 90-х... один стилист мне высказал такую мысль: неуместное использование украшений ( золота, платины, серебра ), выбранной формы , размера , равно как при сочетании одежды со временем вызвало у людей спустя время негативное отношение к использованию данных украшений, хотя по сути главным критерием является ношение этих предметов к месту и не явная демонстрация, это в равной степени касается также и часов...чувство меры- это основной признак вкуса, а не просто по принципу это красиво или некрасиво. Таково мнение одного из стилистов приличных.

Yogan 20.07.2013 13:19

Уважаемый ТС, чисто мое ИМХО, но мнение, носить/не носить браслет - чистейшая вкусовщина.
Посмотрите - Сильвестр Сталлоне носит нормальный такой :cool: браслет на одной руке и бронзовый ПАМ или золотой Адемар на другой. И очень любопытно было бы посмотреть (с безопасного расстояния, понятно :D ) на того, кто его колхозником назовет :D
Как однажды мне сказал один уважаемый форумчанин - все зависит от общего образа и Ваших личных ощущений.
Я, честно говоря, не ношу украшений, но если бы носил - ни разу бы не парился. А кому не нравится - пусть на улице подойдет и в лицо скажет :D

twogarin 20.07.2013 13:45

Вопрос не что, а как носить?
Мой знакомый носит золотой браслет и "Нику" золотую на ремне, и смотрится вполне гармонично)))
Лично я бы не носил браслет с часами, (от этого подарок думаю не станет для Вас менее ценным).
Ну а если нет возможности не одевать браслет, подберите часы со вставками золота или позолоты, думаю массивные золотые часы и браслет будут вызывать у окружающих "улыбку".

freejur 20.07.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Molchanoff (Сообщение 1984697)
Был правда вариант использовать браслет как ошейник для кошки.

О, а это мысль!

Outspb 20.07.2013 13:59

мысли тоже выдают вкус;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:27.

© 1998–2024 Watch.ru