|
JLC ПРОТИВ BREGUET
ОДНОЗНАЧНО брегет хрень |
Понимаю что на этом форуме не любят Радо, но всётаки зря оно в пирамиде на самом днище.
|
по моему - в россии, и на форуме в частности, есть неуважение к определенным производителям и излишнее почитание перед другими.
ну с ролексом все понятно а вот с другими вопросов больше френк мюллер - например пока держит звание производителя самых сложных часов, аетернитас меге 4, и является очень уважаемым производителем. Ричард милле - так этот совсем странные часы делает, для Надаля например, которые весят преступно мало, даже с учетом наличия турбийона. Арнольд и сын - достойная мануфактура, недавно сделала тончайший турбийон. Урверк - так этот совсем часы монстры делает. и так далее, тому подобное. тоже самое можно сказать про переоцененные бренды, конечно же... добавлю пожалуй и свои пять копеек, нельзя сравнивать тн бутиковые бренды и крупных производетелей, а хотя бы сделать разделение. например кристоф кларе, даниел рот, гари винстон, ришард милле, фп журн, ну неуместно сравнивать с патеком ( они намного круче :D ) да и вообще такая пирамида это кощунство, у каждого производителя найдется чем похвастаться перед конкурентами )) |
Цитата:
Рейтинги вообще штука объективная. Вот не соображаешь ты в чём-то, в интернет залез и сразу искомое в табличке нашёл. Самое главное изучать вопрос не нужно. Увидел, принял как данность и всё. Можно на этом изучение вопроса закрывать. Очень удобная штука. |
Рейтинг часов, если задаться целью, можно сделать почти объективным. Все мы помним школьное и студенческое время, когда мы получали хорошие оценки и плохие, средние и отличные. В конце года нам в табеле или в зачетке выставляли среднюю оценку.
Так и с часами - у каждой марки есть взлёты и падения, удачные и не удачные модели. Только для меня это в последнее время стало не очень важно, приобретение часов из-за рейтинга. Я не против даунгрейда. Часы нравятся, удобны - беру, разонравились - продал. Как то так. |
Цитата:
|
Мне кажется, вполне разумная пирамидка. Ну есть пара спорных моментов (улиссы надо опустить к омеге, а панераи, наоборот, поднять к омеге), а в целом - вполне себе.
|
Вообще наверное рейтинги дело не нужное. Каждый сам для себя имеет свою систему оценок и не надо сравнивать чья лучше.
И вообще - почему не поместили сюда Сейко и Ситизен? Я вот мечтаю о кварцевых золотых ГрандСейко на браслете! И о платиновом Хрономастере! |
Где Япошки :eek: ???
|
Пирамидка-троллинг)))) ну а так то рациональное зерно есть имхо :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |