|
Цитата:
бывая с авто в Украине заправляюсь там, где друзяки насоветуют. приходиться верить. причем сети меняются каждые 2-3 года, видать из-за местных интриг. единственное, что напрягает в крупных сетях автозаправок Украины, так это инфраструктура(паркинг, кафе, WC, и т.д.) и никак не могу привыкнуть, что "утром деньги - вечером стулья"(сперва надо заплатить, потом пистолет в бак). но зато радует наличие заправщиков. |
BP, Shell, если их рядом нет, то Mobil1
|
Цитата:
Цитата:
Лекция в Доме Культуры для колхозников. Лектор: - Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть? - Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа? - А вы, простите, кто? - спрашивает лектор. - Дачник. - Ну и валите на хрен отсюда! Лекция для колхозников!!! |
Все как обычно, дизель заливаю на Лукойле (намбе ван по качеству), если нет рядом Лукойла а срочно пора, то ВР, там чуть похуже патамушта четвертый класс а не пятый. Бензин примерно так же. Тут приспичило, пора заливаться, Лукойлас ВР рядом нет, заехал на Газпромнефть, думаю узнаю что за гадость льют. Оказалось пятый класс, сертификаты имеются, ну думаю Миллер жжет, надо попробывать. Залил, проблем не возникло, по ощущениям как ВР, но до Лукойла не дотягивает.:rolleyes:
|
Заправлюсь 95 только на Лукойле. Пробовал на Газпроме - не сложилось, зимой плохо заводилась.
|
Цитата:
но лично мне интересно не только московские заправки( ну перетрете вы междусобойчик о том, кто где и как). но, думаю форумчане не прочь ограничивать себя окрестностями кольцевой. ведь география форума границ не имеет.;) P.S. кстати, несколько раз проверял Вашу версию на счет того, что каждый рожденный в СССР должен считать своей Родиной Россию, т.к. (по Вашей версии - всё остальное лишние придатки). так вот из опрошенных мной, ради интереса, около 30 человек, никто из тех кто родился за пределами России (даже если сейчас в ней и проживает. даже с московской пропиской) не назвал своей Родиной онную. каждый назвал своей Родиной ту СТРАНУ, в которой родился. в крайнем случае говорили: в СССР. |
На Лукойле,пару раз заправил на ВР и сразу чувствовал что машину как-то подтупливает чтоли...у товарища отец покупал ЛэндРовер дизельный,ему прямо в салоне сказали что на ВР никогда не заправлять авто
|
Я смотрю в России Лукойл популярен.
В Украине не могу сказать, что на Лукойле хороший бензин. Наоборот - полное Г. Даже на Шелле здесь иногда бывает лажа |
ЛукОйл...заправляю 95, все устраивает, под Ростовом на М-4, заехал в Башнефть попробовать, большая заправка несколько кафе, магазин ...обстановка понравилась бензин тоже хороший...пробовал Газпром, ТНК, Роснефть...но все таки проверенный ЛукОйл...как то спокойнее !..
|
Не люблю читать длинные сообщения, но коротко не получится. Есть у меня друг, работает в таможне, а до этого был директором АЗС и вот рассказал мне все тайны заправок, что я и заправляюсь теперь с опаской. Как он сказал: чем я только не бадяжил этот бензин! И керосином и солярой и водой. А главный доход- это левый чеченский бензин, когда подходит водитель и предлагает бензовоз за пол цены. И этот бензин уходит за два часа. Даже работники АЗС не знают, что он левый. Сливают его в Московской области, а в Москву они боятся ехать из-за постов ДПС на въездах. Я его спросил про известные бренды: лукоил, бп, тнк, так он ответил, что деньги нужны всем и руководство не знает, что за смену набадяжил главный менеджер на конкретной заправке. Возле дома есть небольшая заправка, рядом стоянка, поставил машину, иду домой около 23 часов, сливается бензовоз, одна дама кричит той, что в домике сидит: Маша, 92 не входит, уже полная емкость, та ей в ответ кричит из домика: сливай в 95, там половина. Бензовоз заказали, а бензин не продали и сливают куда возможно. Это все равно как знать из чего делают колбасу- есть ее не будешь. Стараюсь заправляться только в Москве и на ВР, все таки контроля больше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |