Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Конфликт pachan - watchman13 урегулирован (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177560)

arkad59 19.07.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 1983060)
А лично тебе павлик,хочется сказать,что таких людей как ты,в определенных кругах называют крысами,со всеми вытекающими от сюда обстоятельствами.
Ты думаешь сейчас голову в песок спрятал и нет тебя,но имей ввиду ж...а торчит,что чревато.

Если это первый "косяк" этого продавца, то не надо вешать ярлык сразу, это не по-мужски. Разобраться надо и наказать виновных, а затем уже трубить о "крысах". Без разбора же, не по-понятиям.

screapp 19.07.2013 10:10

так я имел ввиду полицию.

gabik 19.07.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1983393)
неправильно вы поступили уважаемый Watchman13. Надо было поняв, что дело труба попросить кого то заказать у этого же продавца часы, подъехать на встречу....ну и далее по ситуации.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1983432)
так я имел ввиду полицию.

Ну я думаю продавцу сейчас и так, на любые встречи будет ездить стрёмно ;).

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1983395)
Но отвечать незаконным поведением, уверен, не стоит.

Согласен.

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 1983405)
Если это первый "косяк" этого продавца, то не надо вешать ярлык сразу, это не по-мужски. Разобраться надо и наказать виновных, а затем уже трубить о "крысах". Без разбора же, не по-понятиям.

А тут что, толковище?

arkad59 19.07.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1983440)
А тут что, толковище?

Понятия - жизненная гармония, высшая справедливость и совесть. А "толковище" - из области криминала. Стыдно не знать! Тут не толковище, а толковое общение толковых людей.

gabik 19.07.2013 10:27

Цитата:

Без разбора же, не по-понятиям

Что такое понятия, я прекрасно знаю. Какие понятия имели ввиду Вы, в данном контексте, тоже нетрудно догадаться. Так что стыдить меня не надо.

П.С. Какого разбора Вы ждёте? Человек продал не то, что рекламировал. Все обращения от разных лиц игнорирует. Какой разбор должен быть? Есть его объявление (с нарушением правил, кстати), есть то, что он продал. Какой разбор должен быть ещё?

Раз эта тема появилась, все разборы уже прошли. Продавец опытный, и прекрасно отдавал себе отчёт, к чему это всё может привести. Несмотря на это, он ситуацию не урегулировал.

Alex01061979 19.07.2013 10:38

Прочитал всю тему.
Я всецело на стороне ТС и желаю ему скорейшего разрешения его неприятной ситуации.
Надеюсь,что все-таки совесть у продавца есть и он уладит эту неприятную ситуацию,в которой виноват.
А если совести совсем нет,то нужно принять меры по бану продавца на форуме, а также написать заявление в соответствующие органы.

arkad59 19.07.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1983453)
Какой разбор должен быть ещё?

Если разбираться принципиально, это возможно лишь при участии беспристрастного арбитра, которым может выступить любой член совета клуба. Я вижу, что есть в этом деле доля вины покупателя. Как можно покупать дорогие часы "с рук", не проведя встречу в хорошо освещённом месте и в дневное время? Почему нельзя провести сделку в сервисе? "Поспешил - людей насмешил!" и себя наказал, это про данного покупателя "в точку". Я за разбор без альтернативы!

gabik 19.07.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 1983481)
Я вижу, что есть в этом деле доля вины покупателя

Доля вины покупателя к продавцу не относится. Его вина - это его вина (невнимательность и доверчивость). А вина продавца это:
1. Подача объявления с нарушением правил форума.
2. Продажа товара не того, который был рекламирован.
3. Отказ вернуть деньги.

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 1983481)
Поспешил - людей насмешил!" и себя наказал, это про данного покупателя "в точку"

А это про ...... ;):

Чижа захлопнула злодейка-западня:
Бедняжка в ней и рвался, и метался,
А голубь молодой над ним же издевался.
«Не стыдно ль, — говорит, — средь бела дня
Попался!
Не провели бы так меня,
За это я ручаюсь смело».
Ан, смотришь, тут же сам запутался в силок.
И дело!
Вперед чужой беде не смейся. Голубок.
(«Чиж и Голубь», И. А. Крылова)

Baroque 19.07.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 1983526)
Не надо быть "чижиком"

А мы тут чо, типа кто лох выясняем?
Ну да тогда Вы правы.
ТС-лох
Продавец- красава, четкий патсан

Какие еще предъявы?

Klark03 19.07.2013 11:22

Цитата:

Вообще-то был уже звоночек, была продажа Ролекса одной модели, так сказать котлеты, под видом другой более дорогой модели.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:36.

© 1998–2024 Watch.ru