|
Цитата:
|
так я имел ввиду полицию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Какого разбора Вы ждёте? Человек продал не то, что рекламировал. Все обращения от разных лиц игнорирует. Какой разбор должен быть? Есть его объявление (с нарушением правил, кстати), есть то, что он продал. Какой разбор должен быть ещё? Раз эта тема появилась, все разборы уже прошли. Продавец опытный, и прекрасно отдавал себе отчёт, к чему это всё может привести. Несмотря на это, он ситуацию не урегулировал. |
Прочитал всю тему.
Я всецело на стороне ТС и желаю ему скорейшего разрешения его неприятной ситуации. Надеюсь,что все-таки совесть у продавца есть и он уладит эту неприятную ситуацию,в которой виноват. А если совести совсем нет,то нужно принять меры по бану продавца на форуме, а также написать заявление в соответствующие органы. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Подача объявления с нарушением правил форума. 2. Продажа товара не того, который был рекламирован. 3. Отказ вернуть деньги. Цитата:
Чижа захлопнула злодейка-западня: Бедняжка в ней и рвался, и метался, А голубь молодой над ним же издевался. «Не стыдно ль, — говорит, — средь бела дня Попался! Не провели бы так меня, За это я ручаюсь смело». Ан, смотришь, тут же сам запутался в силок. И дело! Вперед чужой беде не смейся. Голубок. («Чиж и Голубь», И. А. Крылова) |
Цитата:
Ну да тогда Вы правы. ТС-лох Продавец- красава, четкий патсан Какие еще предъявы? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |