|
Все нужно мерять. Дужки у классических(и не только классических) моделей сильно отличаются от дужек других часов. Тем, что они достаточно мощные и расставлена очень широко. В результате, на мой взгляд, выглядят они словно клешни краба:), почти полностью охватывающие руку.
Циферблат 5967 срисован с обложки Занимательной математики( кажется, Перельмана):p и, если на него смотреть больше 5 секунд, то даже, будучи трезвым, можно потерять равновесие.:) |
Все варианты хороши... Кроме эмали. Как кто-то правильно заметил -надоест быстро. С гильоше хороши, кубиков таких больше ни у кого не припомню, что есть плюс!
|
а когда состоится окончательный выбор, интересно же ))
|
Да мне самому интересно:)
На днях финальная примерка.;) |
Сегодня в ГУМе и Турбийоне перемерял заново все понравившиеся модели. Круг сузился до первых двух вариантов. Все-таки у 5140 классный корпус и сидит на руке лучше других. А циферблат модели с гильоше не менее красив, чем эмалированный(постарался не брать в расчет результаты голосования и слушать только себя-действительно цифер понравился:rolleyes:). Но зацепила и 7057 со светлым лицом, и сильно зацепила! В общем, теперь кроме финансового вопроса предстоит решить и проблему совместимости часов в сете. Португальца продавать совсем не хочется и, если оставлю его, то в сете будет двое часов, включая JLC Grande UT, со спокойным дизайном для повседневнего ношения с костюмами и пиджаками. Поэтому пока склоняюсь к более веселой модели Breguet Tradition Manual Wind 40mm 7057bb/11/E9w6, которая на мой взгляд подойдет как на выход, так и для менее официальных случаев http://www.prestigetime.com/item/Bre...E11%7E9w6.html
P.S. Подскажите, как исправить ошибку в заголовке? Дважды писал модератору, но а и в по прежнему вместе, без пробела. |
Цитата:
Цитата:
|
Я для себя определился с 5140bb/12/9w6, чего и рекомендую. Послезавтра в Женеве буду отсматривать альтернативы.
|
Цитата:
потому если он приемлем по всем параметрам то конечно на нем и остановиться) |
Неожиданно запал на 7067BR/G1/9W6 - но дорогой зараза, и золото не белое
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |