Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Одесситы, помогайте..... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177241)

Torlaf 18.07.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1982078)
Вывода два - либо в Одессе негде поесть фаршмак, либо одесситы не знают свой город.

Вывода два - это верно: или Вы не читаете, что Вам отвечают; или Вы не понимаете по-русски;)

В Одессе поесть можно, но дешево и качественно да еще чтоб все желаемое в одном месте - достаточно проблематично. От "старой- доброй" Одессы, которую кое-кто из Вас знал еще при союзе остались, к сожалению, только воспоминания. Сейчас "основная идея" в Одессе: срубить как можно больше бабла при наименьших вложениях. Одесский общепит тут не исключение. И одесситы, зная свой город, рекомендуют Вам при ваших запросах питаться дома (сами одесситы так и поступают). Вам порекомендовали надежные места, где можно посидеть без риска потом "прилипнуть" к унитазу, но Ваш взыскательный вкус они не устраивают.:cool:

Цитата:

Или сходить с авоськой на Привоз? Там може и рыба фаршированая проплывет где?
Разве, что Вы привезете такую рыбу с собой из Москвы:D В рыбном корпусе Привоза продают ту же китайскую мороженную рыбу, которую Вы можете купить и в своем городе.

yarkons 18.07.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Torlaf (Сообщение 1982498)

В Одессе поесть можно, но дешево и качественно да еще чтоб все желаемое в одном месте - достаточно проблематично. От "старой- доброй" Одессы, которую кое-кто из Вас знал еще при союзе остались, к сожалению, только воспоминания
.

Ну ладно, про дешево я нигде не писал. Я готов недешево, но за качество;) Если такого нет - печально:cool: Конечно, с голоду не помрем, не в первой, но......:D:D

VV 18.07.2013 18:04

Вот что просили:

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1979079)
. Подскажите может какие секретные места, не на туристических тропах. Японию, Италию не предлагать. Желательно местную, Одесско - еврейскую кухню

вот что отвечают. Ну и про унитаз еще.:

Цитата:

Сообщение от Torlaf (Сообщение 1982498)

В Одессе поесть можно, но дешево и качественно да еще чтоб все желаемое в одном месте - достаточно проблематично..

Где у автора увидели про дешево? Предложите дорого и качественно.

Это, как если-бы меня спросили - собираюсь в Москву из Торонто, где у вас можно русской кухни отведать? А я в ответ - извини, брат. Можно в рестораны, но утро может быть нелегким. Или на рынке все купить и попросить кого-нибудь приготовить. Эти рестораторы только и думают, как бабла срубить

VV 18.07.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1982575)
Ну ладно, про дешево я нигде не писал. Я готов недешево, но за качество;) Если такого нет - печально:cool: Конечно, с голоду не помрем, не в первой, но......:D:D

гугл - набирай рестораны в одессе с одесской кухней:D:D:D:D:D

Не, ну пипец, а?!

Torlaf 18.07.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1982575)

Я же вроде бы ясно написал на русском языке (не по-украински):

Цитата:

...но дешево и качественно да еще чтоб все желаемое в одном месте...
в ответ на Ваше:

Цитата:

Но я не хочу за эти деньги есть перемороженных лобстеров и омаров, да еще и выращенных на фермах, где кормят одной химией (это если их из Китая возят).
Или я Вас неверно понял и Вы имели ввиду, что перемороженные лобстеры были очень дешевы?:rolleyes:

Torlaf 18.07.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1982582)
Это, как если-бы меня спросили - собираюсь в Москву из Торонто, где у вас можно русской кухни отведать? А я в ответ - извини, брат. Можно в рестораны, но утро может быть нелегким. Или на рынке все купить и попросить кого-нибудь приготовить. Эти рестораторы только и думают, как бабла срубить

Вам предлагаю пользоваться своими собственными советами:

Цитата:

гугл - набирай рестораны в одессе с одесской кухней
:cool:

kappelan 18.07.2013 18:29

Именно помогли :D

VLADIMIROVYCH 18.07.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1982582)
Вот что просили:

вот что отвечают. Ну и про унитаз еще.:

А где про унитаз? :cool:

vado 18.07.2013 18:33

Мда-с,насоветовали тута:D.Значит це так-про Дачу на ФБ подтверждаю-приличная одесская кухня включая и форшмак,если ви хочете экзотики есть ещё кошерный еврейский ресторан Розмарин.
P.S. и не слушайте глупостей за то шо Одессы уже нет,это придумали шмоки.

VLADIMIROVYCH 18.07.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1982630)
Мда-с,насоветовали тута:D.Значит це так-про Дачу на ФБ подтверждаю-приличная одесская кухня включая и форшмак,если ви хочете экзотики есть ещё кошерный еврейский ресторан Розмарин.
P.S. и не слушайте глупостей за то шо Одессы уже нет,это придумали шмоки.

Кто сказал что нет? и кто шмоки?А про Розмарин прочитал сейчас в гугле,отзывы хорошие,положительные, где же вы раньше были , с советами?)
Оперативнее надо подключатся ,если так помочь хотите и посоветовать,а насчет Мамы,то да она не та, а не нет))))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:42.

© 1998–2024 Watch.ru