|
Цитата:
ГМТ не снятся?:) |
Цитата:
|
Гигантомания
А вообще-то вопрос поднятый в данном топике, действительно весьма актуален на сегодняшний день. Просто гигантомания какая-то! 90% моделей, причем наиболее уважаемых и солидных марок, страдают этой слабостью. Захочется купить часы (ну положим, вполне обычную механику, не обремененную множественными функциями), начинаешь подбирать,- всё нравиться, и внешний вид, и механизм, и производитель, а размер "ни в какие ворота"! Шайба-шайбой! К чему эта гипертрофированность?
|
Цитата:
|
Особенно "желает странного" Малахов с Первого канала - котлы носит аж с пол его головы !
|
Цитата:
http://paparazzi.ru/userdata/23(2)_fullsize.jpg думаю, не сложно догадаться что именно |
Цитата:
|
Это самые маленькие в его парке часов :D
CASIO Edifice Gold Label |
Цитата:
|
Цитата:
Найти сложнее -да, но если повезет, можно и платить дешевле. Когда в моду входят вареные джинсы, они дороже, а обычные остаются по той же цене, а может и скинут рубль. 2ALL Зато, когда я буду в возрасте и выглядеть, как аватар ув. ЕГО, то буду сидеть ,перебирая котлы и кастрюльки , и на удивленные вопросы правнуков о том, были ли в мое время атланты, рассказывать : Да, были люди в наше время, Богатыри -не вы :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |