|
Есть у него не плохие вещи. На молотке кстати подписан как Лиля (латиницей).
Всего одна продажа. Не верифицирован, это напрягает. Харьковчанин. До меня 2е границы. |
Цитата:
тогда не понятно, могли-бы и покрасивее сделать:rolleyes: |
Вложений: 5
Ребят поделитесь пожалуйста информацией по поводу этого механизма Омеги.
Интересно любое Ваше мнение. Эта мои первые часы Омега. Не старался приобрести дорогую машинку. Приглянулся этот вариант, подкупил ценой и состоянием, в целом. Какова надёжность механизма этого класса? Что за калибр? Наверное 20е-30е годы. На ходу. По совету продавца желательно провести обслуживание. Ещё в дороге. Фото не мои. Благодарю Александра (продавца). Давно хотел прикупить подобные часики. :cool: |
Надпись на механизме похожа на паленую ( с таким шрифтом как-то не попадались). По форме моста баланса мех ближе к 1895- 1900 г. В те года у Омеги были не подписанные мехи, может кто-то добил надпись для антуража ( но не продавец который их продал это точно :), он ремонтом не занимается)
|
Цитата:
Серега не переживай, нормальная Омега. ходить будет нормально. он мне её тоже предлагал, я у него скелетон брал:rolleyes: |
Привет тёзка! Приехал значит... ;)
Спасибо, понял. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Прогнал я её, думаю ладно, мех. оригинальный, цифер эмалевый, чё выделываться :) |
серийник скорее всего под цифером.
|
Да Андрей, спасибо, я знаю, что он под цифером, тогда логически
и подписи не должно было быть на мостах. А если есть подпись, то как бы хотелось и серийник видеть рядышком :) но увы, но не ах, меня всё устраивает :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 2
А может все гораздо проще? Трёх крышечные
с заводом на "3", подписывали механизм, а опенфейс с заводом на "12" нет :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |