Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   IWC - культовые модели (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17706)

kch 16.06.2009 17:24

голосовал за пилота, помню Pristi привез на очередную встречу панеристи биг пилота, потрогал, покрутил, понял вот это весч! Часы с большой буквы!

Zapatos 16.06.2009 17:26

Portuguese. Любовь с первого взгляда, практически.
Мой интерес к марке в целом во многом был предопределен именно первым впечатлением от Португальца. И уж потом полюбился Большой Пилот (в первую очередь) и Инженер (во вторую).

Цугундер 16.06.2009 17:37

Голосовал за Pilot, т.к. марка у меня ассоциируется именно с ними. Португалец семидневный в этой ветке хорош, конечно, неописуемо, но про пилота слышал еще когда школу в Sitizen'е заканчивал:D

Aleksander 16.06.2009 18:44

Больше склоняюсь к Португальцам, за них голосовал.

Mafia manufacture 16.06.2009 20:14

Проголосовал за пилот,но инженер тоже класс,жаль что нельзя две модели выбрать!

Pilot 16.06.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 222361)
Проголосовал за Инженер.Пилот это конечно замечательно,но романтика авиации присутствует и культивируется с детства,а вот профессия инженера,одна из самых полезных и важных,вызывает какой то не очень весёлый образ(в России).Так что есть надежда,что вид и несомненное качество и надёжность Инженеров,конечно не сделают культовой,но хоть как то поднимут престиж профессии.

однако... а как же линейки "врач", "учитель", "шахтер", "пенсионер"????
я тыкнул за пилотские...

tapoka 16.06.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 230172)
однако... а как же линейки "врач", "учитель", "шахтер", "пенсионер"????
я тыкнул за пилотские...

Ну Вы забыли ещё одну очень важную линейку,овсещавшуюся здесь на форуме,эротику.А в реалиях,многие ли здесь на форуме,пилоты(кроме Вас наверное),а уж инженеров то на форуме поболе будет,тем более многие себя считают инженерами душ человеческих.Пилоты,как это не странно меньше отвечают экстримальным требованиям повседневной жизни,защита от магнитных полей,водозащита,ударопрочность корпуса.Значит дело всё-таки в эстетической составляющей,в чём Пилот и Португалец переигрывают Инженера и это напоминает мне ситуацию,когда из двух идущих на встречу красивой девушке парней,она естественно выберет в красивой лётной форме,чем с ромбом на лацкане пиджака.Вот такая вот печальная история с инженерами, в нашей стране.:)

Pilot 16.06.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 230193)
Ну Вы забыли ещё одну очень важную линейку,овсещавшуюся здесь на форуме,эротику.А в реалиях,многие ли здесь на форуме,пилоты(кроме Вас наверное),а уж инженеров то на форуме поболе будет,тем более многие себя считают инженерами душ человеческих.Пилоты,как это не странно меньше отвечают экстримальным требованиям повседневной жизни,защита от магнитных полей,водозащита,ударопрочность корпуса.Значит дело всё-таки в эстетической составляющей,в чём Пилот и Португалец переигрывают Инженера и это напоминает мне ситуацию,когда из двух идущих на встречу красивой девушке парней,она естественно выберет в красивой лётной форме,чем с ромбом на лацкане пиджака.Вот такая вот печальная история с инженерами, в нашей стране.:)

по поводу ИВЦшного инженера вспомнил историю. Выхожу из Берлинского дома, вижу на газоне напротив людей из Ричмонд сервис и нашего менеджера. Стоят, рекламные щиты изучают. Подхожу, интересуюсь, в чем дело. Оказывается мужчина принес в сервис инженера, убитого напрочь. Ему выставили прайс за ремонт и, возможно, посоветовали чуть бережнее относиться к часам. Он на них посмотрел, как на идиотов и сказал, мол Вы читали, что у Вас возле бутика на рекламном щите написано??!! Вот и побежали читать...
"Инженер. Обращаться бережно... необязательно!"
Не знаю, чем закончилось, помню только, что менагеры были полны праведного гнева и обещали докопаться до истины, типа кто придумал, кто утвердил и т.д...
А надпись по моему и ныне там...)))

tapoka 16.06.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 230214)
по поводу ИВЦшного инженера вспомнил историю. Выхожу из Берлинского дома, вижу на газоне напротив людей из Ричмонд сервис и нашего менеджера. Стоят, рекламные щиты изучают. Подхожу, интересуюсь, в чем дело. Оказывается мужчина принес в сервис инженера, убитого напрочь. Ему выставили прайс за ремонт и, возможно, посоветовали чуть бережнее относиться к часам. Он на них посмотрел, как на идиотов и сказал, мол Вы читали, что у Вас возле бутика на рекламном щите написано??!! Вот и побежали читать...
"Инженер. Обращаться бережно... необязательно!"
Не знаю, чем закончилось, помню только, что менагеры были полны праведного гнева и обещали докопаться до истины, типа кто придумал, кто утвердил и т.д...
А надпись по моему и ныне там...)))

Вот вот,с нами инженерами завсегда так,а потом удивляются,что техники хорошей не конструируем и не производим.Бережней с нами надо ,бережней!

UnkMan 17.06.2009 11:27

Интересная история :)
Собственно, какие могут быть к товарищу претензии :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru