|
Мои поздравления, шикарные часы!
|
Поздравляю с приобретением и точного хода. Ждем еще живых фото часов.
|
Хочу внести небольшую поправку в мой предыдущий пост. Секундная стрелка тоже имеет покрытие Neobrit и тоже светится.
Часы уже успел показать друзьям, впечатления - исключительно положительные. Реакция приблизительно такая: - Это что за часы у тебя? Блин, очень классно смотрятся. - Это G-Shock, новая модель. - G-Shock ??!! Не может быть... офигеть, какие классные! Все очень удивляются, что Шоки могут выглядеть ТАК КРУТО! Извините, если своими постами подливаю масло в огонь тем, кто тоже засматривается на это модельку, но мои эмоции еще не утихли, хотя прошло уже 2 дня. |
Brutal нам тоже интересно, где брал, цена? ;)
|
Брал на e-bay. Вот этот лот: http://www.ebay.com/itm/321153687843
С момента отправки и до получения прошло 11 дней. Отправлял EMS на Москву. С Москвы часы передали в Кишинев через надежного человека. |
а проблем нету с часовой стрелкой?
|
Если не трудно, можно сравнительные фото рядом GW-A1100 и GW-A1000?
мерил последние показались маловатыми...с обновкой поздравляю!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В целом считаю свой экземпляр GW-A1100 достаточно удачным. Единственный косяк который я нашел - это то, что секундная стрелка в промежутке с 5 до 7 часов чуть промахивается между рисок. Но для меня если честно, это мелочь, главное что все остальное ровно. Хотя на фото, которое выложил уважаемый fantom1981, отлично видно что на GW-A1100 часовая стрелка ровно лежит на отметке в 9 часов, в то время как минутная показывает 58 минут. Так что проблемы с часовой стрелкой в модели GW-A1100 скорее всего все-же остались. |
Судя по фото кнопочки эволюционировали из металла (gw a1000) в пластик (gw a1100)
Коронка тоже изменилась. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |