|
Купил Baume & Mercier - Hampton M0A10026, ценой и часами очень доволен! Так как нахожусь в другом городе попросил друга забрать. Перед сделкой друг решил часы проверить в сервисной швейцарских часов, для полноты спокойствия, как и думали никаких проблем. Часы оригинал, все новое в пленках!Сейчас сделал заказ на двое часов из штатов для жены, комиссионные за услуги более чем адекватные! В общем Всем рекомендую!
|
Купила часы Seiko - Sportura SNAA95P2, всё прошло честно и оперативно,заранее почитав отзывы,в целях экономии на пересылку оплатила стоимость вперёд,через пару часов Максим мне на электронку скинул скан отпраки посылки(я из другого города).Огромное спасибо за Вашу порядочность.Часами очень довольны.
|
Был в командировке в Питере. У жены День рождения на днях... Увидел часики, которые заинтересовали http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266681
Списались, созвонились, встретились, купил часики, подарил жене, все довольны! Все прошло оперативно, качественно и надежно! Продавца рекомендую... Жена уже полгода носит часики и не снимает, а это многое значит! Спасибо! |
Приобрел отличные Бом&Мерсье. Очень доволен и часами, и сделкой.
|
Максим, прежде всего хотел поблагодарить вас за профессионализм и оперативность, как приятно получить часы раньше чем предполагалось!
Буквально 15 минут разговора по телефону и через три дня часы на руке и я в клубе Raymond Weil !!!! СПАСИБО!!! |
Спасибо Максиму! Жена довольна! Часы пришли за 3 дня!
|
Приобрёл Oris Aquis. Ожидания мои полностью удовлетворены. Покупкой доволен. Максима рекомендую, как надёжного продавца. Слабовато работает EMS, из питера до сыктывкара посылка летела больше недели, ужас! Максиму большое спасибо!
|
Спасибо!
Максиму спасибо за оперативность, честность и порядочность!
Купил RW Parsifal, очень доволен! Только оригиналы, никаих копий, никаких подделок, все чисто, открыто и адекватно, намного ниже нашей розницы! Рекомендую!, у человека легкая рука и чистое сердце, все прошло гладко, покупкой очень доволен! Так держать, Максим! |
Всегда приятно иметь дело с адекватными людьми,
Вопросы торга и доставки решены оперативно. Рекомендую как порядочного продавца. П.С. платил наперед |
Приобрел ORIS ARTELIER TRANSLUCENT у Максима. Порадовала демократичная цена и оперативность. Всем рекомендую этого продавца. Сделка прошла отлично. Уверен будем работать еще.
Максим, благодарствую! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |